北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: MandyHow

[汽车/驾照/车险] 顺利解决!谢谢各位留言!

博士后

遇到过相似的事儿 carmax 买的二手车 签了合约 因为参与了加州能源替换补助计划 Z*F给部分支票补助 等支票到账大概需要俩礼拜 carmax签了合约还把我们车卖了 支票匹配车子vin 浪费了时间 要等退款再批 结果又又卖了.前后浪费三个月.我直接去dmv投诉. 第三次carmax 给降价优惠 并且承诺一定保留. 区域经理直接负责. 这是发生在半年内的事情.

博士后

MandyHow 发表于 2022-7-2 09:51
就是上个月签约后,他不给我们一个合约copy, 他们说是拿车当天才会给的。我这是不是被拿捏住了? ...

我们情况类似 但是carmax给了我们copy签约 但是他们好像也不怕的样子 我气不过就直接去投诉了 去的dmv有个类似检查所 当时就为了出气

博士

不是,我很好奇,你找的是4s店吗….

副校长

解决了就好

博士后

最佳新人

蓝夜滟 发表于 2022-7-2 18:32
我们情况类似 但是carmax给了我们copy签约 但是他们好像也不怕的样子 我气不过就直接去投诉了 去的dmv有个 ...

没早看到你留言但过去了 他们真的没在怕的

博士后

最佳新人

君五大小姐 发表于 2022-7-2 19:37
不是,我很好奇,你找的是4s店吗….

Browning Mazda 在 Cerritos

小学生

给你一个data point。加州好像对这种定金没有什么约束,即使付了全款,交易也不算完成,可以反悔。交易完成的标准是你把车开出dealer的停车场上了路已后。

博士后

MandyHow 发表于 2022-7-2 20:33
没早看到你留言但过去了 他们真的没在怕的

解决了就好. 我也没在怕. 鸡飞狗跳谁不会.投诉法庭来一轮 我就当练英文了. 我当时直接给我business law professor发邮件哈哈 他给了我好多机构和电话 好多建议 我只找了个dmv 就解决了