北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Chiyin-Yip

关于在美国读完4年高中需不需要考托福的问题!

博士后

是不用的啊我记得。

博士后

但是考的话可能竞争力比较强。

高中生

我说未央 发表于 2014-4-3 18:33
我想说你是不是对自己要求太高了
在这边都那么多年了,托福肯定上100的 吧? 个人理解哈
然后我觉得能上1 ...

版主是小看了托福的难度呐 100~~我尽量!!

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

Chiyin-Yip 发表于 2014-4-3 20:51
版主是小看了托福的难度呐 100~~我尽量!!

哈哈,我是觉得你都在美国呆那么久了,哈哈
听力口语肯定很强 嘿嘿

副教授

你在美国读了四年高中英文应该是不错的、 放心去考吧~

博士

要的,大部分学校都需要的,几乎所有母语不是英语的都提供要求托福成绩。其实托福很好考,比SAT容易多了。我也在美读了4年高中,最后还是逃不过要考托福,考完后就无担忧了。申请大学也不用烦

副系主任

最佳新人常驻居民

要考的 有绿卡也要
我隔壁放假那女生还是美籍华人呢
不过在中国长大 美国护照
照样考
我也是九年级来的 还是要考
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

副系主任

最佳新人常驻居民

Chiyin-Yip 发表于 2014-4-3 17:28
我想去UCI,然后它说不用,可是我还是不确定的感觉

开玩笑UCI怎么可能不用
连社区大学都要60分左右的成绩
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

副教授

最佳新人常驻居民

有的学校的确是说3年以上都不用托福的,但是学校还是会希望看到国际生的托福成绩的,lz上了四年肯定没问题,我上两年都直接裸考106的= =

助理教授

大多数的学校是不需要的,我当年就是来了三年然后我的大学不要,可是你要写email给他们说一下。可是也有的大学规定说只要第一语言不是英语的就要考,所以最好去看一下大学的规定

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

我很负责任地说,如果你读完了9-12年级,申请UC不用。
这个前提很重要,你英语课要上UC规定的英语类的那些课....ESL不算,要去补,这样就可以了。