北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Zoe666

[综合讨论] 不卖了

博士后

翘翘悄悄注册 发表于 2022-6-29 12:22
去小本生意很难吗。除了你朋友海阔天空,没有人懂你

因为我混珠宝论坛十几年,也买卖了很多珠宝首饰,深知珠宝界的规矩,所以这里对于贵金属交易的版规让我很惊讶。

贵金属不等于奢侈品,它是明码标价的硬通货,一手跟二手没区别,没人会嫌钱是几手的。别说去小本生意板块,因为这不是赚钱,是本来就是这个价

当然这里对贵金属了解的人不多,没有共鸣也正常

大学生

海阔天空2020 发表于 2022-6-29 12:50
因为我混珠宝论坛十几年,也买卖了很多珠宝首饰,深知珠宝界的规矩,所以这里对于贵金属交易的版规让我很惊 ...

大佬 要不你开一个论坛专门卖黄金好了  我们都觉得去小本没问题 只有你在这侃侃而谈  还贵金属 这里就是个小二手交易平台 您可别在这上课了谢谢 。

博士后

雪梨SSShirley 发表于 2022-6-29 13:02
大佬 要不你开一个论坛专门卖黄金好了  我们都觉得去小本没问题 只有你在这侃侃而谈  还贵金属 这里就是个 ...

不懂这人逻辑
说法不被认同就用自己很专业 别人都不懂来压人
天上地下惟我独尊型
很奇特是不是 不是所有地方都按珠宝界的规矩走

博士后

是你不守版规啊

重点不是金价现在多少,而是你本身就不允许利用任何东西来挣钱。

助理教授

因为我混珠宝论坛十几年,也买卖了很多珠宝首饰,深知珠宝界的规矩,所以这里对于贵金属交易的版规让我很 ...

你这理解能力,到幼稚园找共鸣吧

博士后

海阔天空2020 发表于 2022-6-29 07:46
鸡同鸭讲,讲不通啊

黄金是硬通货,跟钱一个道理,大家都知道汇率时时刻刻都在变,黄金也是啊,怎么可能以 ...

只能说这个版主不懂变通,目前这个论坛可以提供的资源还是太少

博士

二手谁还管你贵金属?非贵金属?低买高卖,那就去小本,并且,用港币在这里当人民币来卖,真觉得自己脑子……

博士后

因为我混珠宝论坛十几年,也买卖了很多珠宝首饰,深知珠宝界的规矩,所以这里对于贵金属交易的版规让我很惊 ...

你这么说话我还以为我坐在拍卖会呢