北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 开放式婚姻挺好的

匿名
匿名  发表于 2022-6-22 04:50:54

回复:

我觉得可以,和老公已经10个月没有啪了,也懒得找别人,没有感觉。不kiss, 分房睡,就是室友。我相信这样的夫妻很多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-6-22 05:19:37
选择开放式婚姻的男女,想必在结婚之前或结婚之初,也不知道会发展到这样的生活;当他们做出决定时,相信也一定知道隐含的危机;毕竟没人知道未来会怎样,也许把握当下,就是生活的意义吧,只要玩得起、输得起,任何结局都可以承受。

小学生

只要双方达成共识就行,与外人无关。当然风险也自己承担。

匿名
匿名  发表于 2022-6-22 07:01:39

回复:47# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2022-6-22 05:19
选择开放式婚姻的男女,想必在结婚之前或结婚之初,也不知道会发展到这样的生活;当他们做出决定时,相信也 ...

结婚的时候都想天长地久,柴米油盐磨灭了激情

博士后

法医秦明里面不就有一期开放式婚姻 男女双方以为达成了共识 但其实男方心里上还是很介意,直到发现自己又遇到了真爱,决定和女人离婚,可女人觉得 他背叛了她,因为双方的共识是在不离婚,互相爱着对方的前提下的开放式婚姻,于是把小三Sha了 可是感情这种东西,谁能保证谁永远不会精神 身体出轨呢,谁能保证不会喜新厌旧或者日久生情,所以,我觉得必要的道德底线和限制还是需要的,在你认识那个突然让你心动的人的一瞬间,你心里会有根绳牵制着你,克制着你——— 个人观点 如有雷同 纯属巧合

研究生

匿名者 发表于 2022-6-21 18:28
大无语 都是一群什么垃圾人啊,禽兽不如你结个锤子婚!拜托不要再拉低人类下限了!你们两个烂货养出的 ...

给你点赞。
把自己畸形的价值观说的多高大上一样的。

副系主任

最近看了个美剧,一开始夫妻两人为了刺激找了朋友中的一对,四人行挺恶心的,然后夫妻中女的很爱男的,不过心里也差不多出轨了,爱上了个小年轻,但是女方坚决婚姻不可以离婚,男方本来婚前就很喜欢不同的女的,婚后喜欢上了同事,说跟老婆感情不好要离婚了,然后骗了那个女的xxoo,男的就是因为这样才想找其他男人上他自己老婆让他老婆喜欢别人然后离婚(男的也不是人)结果老婆发现了,决定把老公情人、老公都杀了,结果被男的反杀

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

婚姻中他们还有个孩子,男的可以潇洒的走,女的死了,孩子以后怎么样不知道,说白了孩子最可怜,其实干嘛要开放式婚姻,不结婚喜欢约谁那就只是你自己的问题,建议喜欢约的不要结婚,害人害己,有小孩更害了小孩

博士后

不是吧,女人的话也能信~

匿名
匿名  发表于 2022-6-22 12:44:50
匿名者 发表于 2022-6-21 22:48
lz你是不是双子座 同样言论听过两个双子发表过

呵呵 老娘也是双子,然而我还有处男情节呢

副校长

关键是家庭成员分到的时间和关爱肯定会少,孩子就可怜了

副系主任

最佳新人

回复:

副系主任

最佳新人

回复:

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-6-23 12:32:36
匿名者 发表于 2022-6-21 22:48
lz你是不是双子座 同样言论听过两个双子发表过

我不是双子座;那位开放式婚姻的朋友倒是双子座。但是,这东西跟星座有关系吗?