北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 另一半长相会影响下一代吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-6-2 09:52:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人男,跟前任生了个女娃,现在六岁了,都说女娃长得像爸爸,可我感觉像她妈多一些,比如眼睛小,鼻子塌,大饼脸(做过亲子鉴定,所以排除非亲生的),只有笑起来有两个可爱的小酒窝像我。长得一般,但谈不上人见人爱那种好看的小女孩。
现在想要个男娃,是不是一定要找好看一点的妹子,毕竟男娃长得像妈多一点。大家有没有啥案例分享一下,谢谢。

更新一下:
本来不想浪费时间去搭理无聊的回复,但我不想让人以为我不爱我的女儿。
首先,我并没有嫌弃我的闺女,再说她并不丑。刚出生的时候,大家都说跟我是一个模子刻出来,我当时也觉得像。不过现在孩子还小,女大十八变嘛。我希望她能遗传我的优点。鼻子挺一点有什么不好么?不然那么多人去隆鼻削骨打针干啥呢。然后你们怎么理解是你们的事了。
其次,孩子是跟我的。闺女是我和我妈一手带大的。我还记得刚出生那时,护士跟我说新生儿容被被单或手捂住鼻子,我一晚上醒来几十次就怕她捂住。我放下生意全心全意去照顾孩子。新生儿多久喂一次奶,要几度,一天要睡多久,怎么哄睡,怎么拍嗝,怎么包起来有几个男的懂?这世界上没有第二个人比我更爱我闺女。具体过程就不叙述了。见仁见智吧。
最后,至于说我是渣男,精虫上脑,这些无所谓,大部分人都有过失败的感情经历,如果你没有,那么恭喜你,你很幸运也很幸福。跟前任在一起之前,我就跟她说我是不婚主义者,但是有了孩子我会对你们负责的。由于某些原因我们注定要分手。分手后大概两三个月,前任突然联系我说有了我的孩子,13还是14周。我当然不信,她说可以做亲子鉴定,我也是那时才知道原来不需要生出来也可以做亲子鉴定。过程就不说了,后来她开口要300w人民币放弃抚养权,一番商量后敲定200w。这六年来,她主动要求来看孩子的次数不超过五次。该说的说完,这论坛我本来就很少登陆,现在可能更不想登陆了。anyways,谢谢那些关心孩子的人,也谢谢那些让我看见网络是多么的精彩的人们。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-6-2 10:09:01
真是凄凉 夸自己就算了 不仅损自己的女儿还连同自己的前任一起损 嫌人家不好看还跟人家生个娃干嘛?目的是传宗接代的话买卵子就行了啊

副系主任

板凳
匿名者 发表于 2022-6-2 10:09
真是凄凉 夸自己就算了 不仅损自己的女儿还连同自己的前任一起损 嫌人家不好看还跟人家生个娃干嘛?目的是 ...

哈哈哈,不就是因為這樣才變成前任嗎?

匿名
地板
匿名  发表于 2022-6-2 10:15:29
Kenneth999 发表于 2022-6-2 10:10
哈哈哈,不就是因為這樣才變成前任嗎?

那一开始干嘛还在一起?因为生的小孩不好看所以分开再找个好看的?有没有良心

副教授

招骂贴。坐等看戏

副系主任

渣男一枚,鉴定完毕!不匿

副系主任

匿名者 发表于 2022-6-2 10:15
那一开始干嘛还在一起?因为生的小孩不好看所以分开再找个好看的?有没有良心 ...

我怎麼知道,我又不是他

匿名
匿名  发表于 2022-6-2 11:02:23
精虫上脑才生的女儿吗?小女孩好可怜被亲爹这样说

匿名
匿名  发表于 2022-6-2 11:02:46
Kenneth999 发表于 2022-6-2 10:59
我怎麼知道,我又不是他

不用你是他 逻辑分析

匿名
匿名  发表于 2022-6-2 11:03:56
因为长得不像做的亲子鉴定吗?普通家庭没事做什么亲子鉴定?

副系主任

匿名者 发表于 2022-6-2 11:02
不用你是他 逻辑分析

可能某一方面比較出眾,然後意外就發生了

初中生

越渣越多人抢吖!

匿名
匿名  发表于 2022-6-2 11:07:11
请你务必取到到刘亦菲,生到男娃。生女的统统扔掉,离婚!

匿名
匿名  发表于 2022-6-2 11:21:44
先说女儿长得像妈 不像他
然后又说要找漂亮的才能生好看的儿子
神他妈的逻辑

博士后

回复:

都说女儿像爸 男孩像妈 但是凡事都有特例