北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 姐弟恋是不是不合适特别懒的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-27 16:19:55

不算月份是5岁,算月份离5岁差7-8个月。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-5-27 16:24:37
夏天的风LA 发表于 2022-5-24 17:05
我觉得不是姐弟的问题。很能理解楼主,我就是空闲时间喜欢安静呆着看看书看看电影打打游戏,轻微社恐吧。

...

终于有人懂我了,不过你是根据太阳,我是啥情况周末都犯懒。这周末又被安排的妥妥的了。
有时候真的是一半甜一半累,弟弟很乖很好,啥都安排的明明白白,就是我觉得阿姨我老了,真没这精力出门,不知道你懂不懂在家特别舒服,大裤衩大T恤光脚蓬头垢面走来走去,或者躺在床上刷手机刷剧什么的。出门都得倒腾,虽然弟弟也见过我蓬头垢面了,但一起玩还是得收拾收拾吧。

匿名
匿名  发表于 2022-5-27 21:56:53
匿名 (楼主) 发表于 2022-5-27 16:24
终于有人懂我了,不过你是根据太阳,我是啥情况周末都犯懒。这周末又被安排的妥妥的了。
有时候真的是一半 ...

我跟你的想法是一樣的哈哈哈
平時喜歡多休息,安靜輕鬆的生活。
出去玩有時候覺得要出門就要開始打扮,從頭髮,化妝到鞋子都要精心搭配好。回家要卸妝,戴隱形眼鏡一天眼睛又好乾,化妝又會長痘。
在家呆著多舒服啊,又不用曬太陽,也沒有被風吹日曬雨淋得辛苦 哈哈哈。
不過我覺得你這個真的不是姐弟戀的問題,因為以前我交往過一個大我幾歲的男生,他個性就很好動外向,每次假日週末都要安排很滿的行程。常常要開車去很遠的地方玩,我真的連坐在車上都覺得很累了,連在車上曬太陽都不願意。所以這是一個人的個性偏好的關係,不是年紀。

博士

懒的人也有人愿意找,好奇怪

高中生

我觉得lz你不喜欢他,你喜欢宅,他应该陪着你宅,这才是男朋友应该做的。你都说了喜欢在家躺着,他应该安排家里的活动,而不是整天拉着你出去,从另外一种角度讲这并不是善解人意的表现。如果你明确说了想休息,它还是硬拉着你和朋友出去,那说明此人很自私,或者大男子主义。

研究生

乖巧可人的弟弟真香!想要!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-6-10 10:41:54
kkkzuwv 发表于 2022-5-31 14:17
我觉得lz你不喜欢他,你喜欢宅,他应该陪着你宅,这才是男朋友应该做的。你都说了喜欢在家躺着,他应该安排 ...

我不清楚是否算特别喜欢,但目前而言觉得有他陪其实挺甜的,甜蜜大于我因为他改变周末不出门惰性,所以还在一起,经常会出门前倒腾或者回家后清洗觉得累。至于不来我家陪我过周末是我问题,目前我没法接受这么亲密就这么简单。他也不希望恋爱就是周中公司见,希望有更多互动。互相迁就下,就有周末拉着我出门事了。

博士后

让他天天送,让他热乎劲过了就不这样黏腻了。如果他可以始终如一贴心也算捡到宝了,最主要看的都不是这些,人是否独立,有没有不能忍受的缺点,经济独立吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-6-10 22:00:45
爱小的小猫 发表于 2022-6-10 14:38
让他天天送,让他热乎劲过了就不这样黏腻了。如果他可以始终如一贴心也算捡到宝了,最主要看的都不是这些, ...

抛开他买房家里给了50% 首付,其它经济挺独立,至少他比我晚毕业好几年,tc 跟我差不多近400k 样子,但按照他毕业年限其实增长比我快,对我也挺大方,但我没好意思要贵点东西,基本只接受游戏装备。目前而言没什么不太好的,除了我太懒周末只想缩家里打游戏,不太愿意出门社交这些。

副教授

先谈谈看呗~

匿名
匿名  发表于 2022-6-26 03:23:23
父母一般是会介意的,除非你其他方面条件非常好