北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 得到很多建议 感谢各位

匿名
匿名  发表于 2022-5-17 22:11:08
找校长谈话,然后找教育局说这个学校有霸凌的问题,教育局会给学校压力的。篓子桶的越大越好

博士后

匿名者 发表于 2022-5-17 22:08
家长可以随意让孩子把录像录音设备带去学校吗?如果被别的家长知道了不是会被告的吗?堵在学校门口把那几 ...

可怜之人必有可恨之处,你就继续帮那几个施暴的小孩子吧。有一天你自己小孩被人霸凌了,你就知道滋味了。你说学校不允许带录音笔?美国规定一些州监听别人只需要一方同意即可录音,再加上这样是隐蔽录音的,别人又没发现就像霸凌别人的小孩一样反正别人都看不见怎么起诉啊?你说放学不能逮住他,那样会说成绑架,那就当面回学校揍啊,出事了大不了就走法律程序,主要在资本主义社会有钱打得起这种官司就能为所欲为。

匿名
匿名  发表于 2022-5-17 22:16:41

大学生

两个孩子都被人欺负,只有一条路,赶紧转学。
如果想弄,就弄大些,监控,报警。
这种事情发生,学校责任是大头。

匿名
匿名  发表于 2022-5-17 22:47:47
哎 希望你的小朋友赶快转学不再受到霸凌健健康康成长

匿名
匿名  发表于 2022-5-17 22:51:10

在学校看到孩子身上有伤应该马上报警!老师说一句不知道就过去了看你好说话呢。必须给他们知道怎么处理这事。凭什么我孩子去学校的时候好好的,放学就一身伤?还要给校区打投诉电话,在google写差评带孩子被打的局部的照片

我孩子在学校被霸凌,她的处理方式是打回去,那些人就不敢了。

匿名
匿名  发表于 2022-5-17 22:53:33
远离垃圾人,垃圾学校,我朋友家孩子上小学一年学费3.2w,那学校是相当不错了,有霸凌出现秒开除,没有商量的余地,你叫你孩子反击?你孩子就能打得过5年级孩子吗?你怎么不去学校闹去呢?家长怂就带孩子转学吧

博士后

博士后

转学吧!!!

匿名
匿名  发表于 2022-5-17 23:13:09
我看到就揪心

副教授

你们上的公立是几分的学校?有九分吗?我正在纠结我家小孩要不要去上公立,尤其听你这么说更加担心了。不过低于八分的学校,我肯定不会让小孩去!我家住的zip code房价还挺贵的,不知道会不会好一点

匿名
匿名  发表于 2022-5-17 23:53:03

匿名
匿名  发表于 2022-5-17 23:54:56
鱼堡 发表于 2022-5-17 23:38
你们上的公立是几分的学校?有九分吗?我正在纠结我家小孩要不要去上公立,尤其听你这么说更加担心了。不过 ...

会好一点,系统差不多,但是房子贵的地方,家长普遍素质高一点,小孩素质也高一点,生源问题

助理教授

可以让孩子去学跆拳道,这样自少能够保护自己。还有转学,一听你说2个都是黑人欺负你家孩子估计学区也不咋的了。还有跟孩子说别人打你,你要打回去

教授

这是学分几分的小学?我家孩子上过两个小学(分别为8分和9分),从没发生过类似的事情,所以我在想是不是和学区有关系。