北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 纽约法拉盛做装修不要找这个

博士后

楼主

事情是这样的。2020年吧当时找了这个是师傅帮我改车库房间。我不可否认我自己也有问题。一直没下定决心做。再加上当时房子的上任主人留下的各种violation导致我必须得找个有长岛执照的人做。疫情后又不是那么宽裕。
一开始说办证加装修(只是把车库门变成窗)7000刀,后来借口要加钱、电工水工证各3000。总共一万三。我也答应了。但是现在开来狮子大开口。我现在找的老外、真的有证的人给我做光办证的。电工水工一共、3000。

可是不管怎样。他答应了我也说去开始和town里面办文件了。(其实并没有而且他完全不懂town里面是怎么申请)一直拖。拖了我一年多。也没了下文。要是说我没有给过定金就不算这个事情。OK。我认了。
可是这个人收了我的700块钱给我装电车充电线。就开了个口(当时想着等他开工纸拿到了检查过了再一起做)拉了个线,就没了下文了。还是后来的师傅和我说这个线根本不对、承受不住高电压、装了根本充不进电的
也是我傻、当时直接给了1000块吧、想着之后他会回来给我搞定。然鹅并没有
反正大家自己注意。这个坑我认了。

那个什么沈师傅的大家记得避雷。

2024年一月更新:那个张师傅也是个大雷。哎…便宜但工不咋地。

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

研究生

板凳
求张师傅后续的价格手工好不好,家里准备大装,也是长岛

小学生

地板
bennynewyork 发表于 2022-5-11 21:36

我这有个师傅很靠谱,手艺很好,装修的很完美,你可以试试。 917-607-9956

初中生

我家两个房都是他装修的,给大家推荐一下 戴师傅 917-582-3899,  

副系主任

一句,屋外的不要找華人

副校长

谢谢LZ分享

初中生

哈哈 什麼人多有

匿名
匿名  发表于 2022-5-12 08:56:36
这边的华人干装修、汽修、饭店、按摩理疗的绝大部分都是半路出家、现学现卖的,他们自己都不相信自己的技术。

博士后

bennynewyork 发表于 2022-5-11 21:36

价格不错。你可以问问。多家对比才是正解

博士后

Kenneth999 发表于 2022-5-12 06:28
一句,屋外的不要找華人

老外的也要看。真的。这年头遇到个合适的真的很看运气。毕竟只有吃亏了才知道好不好…哎

博士后

James_ 发表于 2022-5-11 19:56
谢谢分享,这种雷谁都不想踩,大家在找人的时候一定要问清楚各种细节

是的呢。何况装修这种东西真的是验收的时候才会知道好不好。坑一点用过一段时间才会发现问题。但是那时候都已经晚了

研究生

夏zoey 发表于 2022-5-12 09:29
是的呢。何况装修这种东西真的是验收的时候才会知道好不好。坑一点用过一段时间才会发现问题。但是那时候都 ...

我之前洗手间装修好了,一直觉得怪怪的,然后没半年堵了,拆开马桶一看无故把马桶抬高了,下面的法码也没弄好直接从哪里冒水出来,气死了.价格也不算便宜半路还加500$说周末加班费,发现自己华人装修真的难找个好师傅,堵了之后找老外过来,老师傅一名不用两小时都弄得妥妥当当,还问我为什么马桶要用一寸纸皮垫高,我就说嘛怎么可能坐马桶会吊着脚感觉很高不舒服,老外修好以后脚都踩着地根本感觉很舒服,求楼主装修好的后感,如果好,我也找他帮忙修

博士后

bennynewyork 发表于 2022-5-12 13:33
我之前洗手间装修好了,一直觉得怪怪的,然后没半年堵了,拆开马桶一看无故把马桶抬高了,下面的法码也没弄 ...

嗯嗯。我也要等他全部做完才好。目前为止还都OK。主要是价格上面挺实惠的人。

博士后

不是我抬杠,这种就别牵扯到地域了,啥东北人讲义气啥的,哪里都有好的有烂的