北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yuanyuan

[私密空间] 上环对女人的坏处

系主任

最佳新人常驻居民

空空儿staying 发表于 2014-4-28 14:33
我之前看的文章说宫颈糜烂跟宫颈癌完全没联系,宫颈炎才会。。。

1 2度没关系 高度就会有影响 会提高几率 但生孩子前不建议做治疗

系主任

最佳新人常驻居民

viviabond 发表于 2014-4-28 14:46
卧槽好恐怖,话说吃避孕药会有啥副作用不,BF说要是有副作用是不会让我吃的当然我们还没到要滚床单的 ...

每天一片那种副作用不大啦 紧急就很大

副系主任

常驻居民最佳新人

yuanyuan 发表于 2014-4-28 11:51
每天一片那种副作用不大啦 紧急就很大

多谢解答

助理教授

喵喵嚓嚓 发表于 2014-4-3 09:30
天哪!我……果然从小建立单身主义是对的。男朋友可以有,结婚不行

同意

博士后

我说句公道话,我之前是在拜耳药厂质量部实习的,拜耳有生产避孕环。其实这个在外国早就兴起了,也有好几十年了。的确,上环是有危险,而且重点是目前为止生产的避孕环尺寸基本上是外国人尺寸,所以可能尺寸不对。但是身边有人也用避孕环避孕,成功上环的朋友表示上完以后没有副作用而且很方便。当然要是能用避孕套干嘛要上环,至于楼主的那种社会环境我真的就不清楚了...

有金属也有药,不过我记得是内含避孕药的避孕环比较畅销。我并不是说上环好,但是的确我身边有上环的朋友她们什么事也没出...  发表于 2014-4-29 19:30
什么事都有成功的 但是如果失败的可能存在 而且不小(是根据尺寸不合适推测的)那是不是不应该尝试呢?另外我的社会环境。。文章第一句就说了转载   发表于 2014-4-29 16:16
您好 请问你们公司生产的是金属环嘛?国外好多年前就不用金属环了吧 我老师和我说金属环不好 现在都用激素的 尺寸不对至少就是对亚洲女性不好了吧   发表于 2014-4-29 16:13

副教授

lucy_盼盼 发表于 2014-4-3 09:24
现在国内的新妈妈还要做这种事吗?

可以不做了吧 我记得我们上高中的时候就可以不用了

副教授

计划生育很血腥 但是不是一件错误的事 国内问题那么多 很多情况就是 人太多 资源不够分  所以 这是牺牲了2代人换回来的生活 我妈咪说 她是幸运的 上和取都没有什么大事 我一直以为她是正常的原来 她是幸运的

系主任

最佳新人常驻居民

三个字的QQ 发表于 2014-4-29 19:13
计划生育很血腥 但是不是一件错误的事 国内问题那么多 很多情况就是 人太多 资源不够分  所以 这是牺牲了2 ...

我妈没上但是被强制流过产。。我超心疼。。。都已经成型了

博士后

我去 刚吃完宵夜就看见了。。。我麻麻好像也有 也是一线城市 可能当年强制都要上环吧

28天的避孕药我没吃过。。我也不敢吃 母鸡跟妈富隆什么的有什么区别 因为小姑吃了之后 莫名其妙得了宫颈癌 然后就做手术 永远都不能生育了 想起来都想哭。。因为我俩长得特别像 有一种我以后也可能这样的感觉。。。

避孕套用的很少 虽然很信任男票 但是我发现我可能是不易孕的体质。。。

唉 为毛我是女的啊!!怒摔

副教授

yuanyuan 发表于 2014-4-29 16:17
我妈没上但是被强制流过产。。我超心疼。。。都已经成型了

我靠这么可怕 不过我一个阿姨带了环还生了孩子 就是孩子体质不咋好

系主任

最佳新人常驻居民

三个字的QQ 发表于 2014-4-29 22:51
我靠这么可怕 不过我一个阿姨带了环还生了孩子 就是孩子体质不咋好

我爹说是个男孩。。不过有他就没我啦啦

系主任

最佳新人常驻居民

小林-林米奇 发表于 2014-4-29 22:47
我去 刚吃完宵夜就看见了。。。我麻麻好像也有 也是一线城市 可能当年强制都要上环吧

28天的避孕药我没吃 ...

我都是用套!!每一次!

博士后

yuanyuan 发表于 2014-4-29 20:29
我都是用套!!每一次!

接回那个吹头发的回复

我觉得我的不易孕体质跟我的寒气有着很大的关系。。。

看你的回复就知道你阳气很足啊所以一定要戴!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

副教授

yuanyuan 发表于 2014-4-29 20:28
我爹说是个男孩。。不过有他就没我啦啦

????为啥不是你弟弟而是你哥哥 难道罚款攒够了??

系主任

最佳新人常驻居民

三个字的QQ 发表于 2014-4-29 23:38
????为啥不是你弟弟而是你哥哥 难道罚款攒够了??

我是我们家第三个啦 怀我的时候我妈没出过门。。