北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[转让] 转让DC酒店一晚!!4月15-4月16!!看花好季节~

初中生

楼主

已失效
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
刚好要去DC。。就是没打算住这么贵的。。

初中生

板凳
最近也要去DC有可以改時間嗎

助理教授

地板

IHG金卡烂大街的基本房间升级无望,白金才会保证升级的。另外IHG就算没有金卡,旗下酒店wifi也是免费的哦(今年4月1日开始的政策好像)。

初中生

学渣 发表于 2014-4-5 08:01
IHG金卡烂大街的基本房间升级无望,白金才会保证升级的。另外IHG就算没有金卡,旗下酒店wifi也是免费的哦( ...

去年7月1号所有金卡白金可以,今年年初所有会员都可以。。金卡这个就看运气了,如果订的人多就给你升级。。。我上次提前一天定的一个仅剩一间的标间就给升级顶楼套房了。。估计因为他们还想多挣一份钱

初中生

KrisKuo 发表于 2014-4-3 20:51
最近也要去DC有可以改時間嗎

可以改,但是我要联系酒店看看还有木有可用的房间

初中生

柠檬没有草 发表于 2014-4-3 17:04
刚好要去DC。。就是没打算住这么贵的。。

哈哈,可以商量价格嘛。。钱已经扣了。。我就是想损失少一点而已

博士后

冬小瓜_JQ 发表于 2014-4-7 10:41
哈哈,可以商量价格嘛。。钱已经扣了。。我就是想损失少一点而已

我给不了高价啊。。我的酒店还没定、大概周三周四定,楼主再出出吧。实在出不了的话,你愿意的话我可以收。。

初中生

柠檬没有草 发表于 2014-4-7 11:40
我给不了高价啊。。我的酒店还没定、大概周三周四定,楼主再出出吧。实在出不了的话,你愿意的话我可以收 ...

不一定要高价=。=我就是说能少损失点少损失点。。因为这种工作日的酒店很难转= =

博士后

好的。我今晚确定一下行程,明天给你答复好吗

初中生

柠檬没有草 发表于 2014-4-7 14:17

嗯,有想法就加我Q。。酒店日期什么的我可以联系他们改一下之类的。。需要帮忙也可以告诉我- -(我是booking.com的genius,有些可以打8折- -hilton神马的也是金卡=。=万豪现在买2送一-,你也可以看看这个deal--)

初中生

柠檬没有草 发表于 2014-4-7 14:17

你要是在New york的车话可以坐megabus来newark,DE..我把去DC的车票送你- -或者直接改为NYC-DC也行--

初中生

学渣 发表于 2014-4-5 08:01
IHG金卡烂大街的基本房间升级无望,白金才会保证升级的。另外IHG就算没有金卡,旗下酒店wifi也是免费的哦( ...

我去年最后一季度刷big win才开始住IHG。。今年第一季度BIGWIN用了一个月刷好,哈哈。再刷一季度,今年就到白金了- -

助理教授

冬小瓜_JQ 发表于 2014-4-7 10:40
去年7月1号所有金卡白金可以,今年年初所有会员都可以。。金卡这个就看运气了,如果订的人多就给你升级 ...

升不升级和酒店当天的入住率有关的.记得刚开始hilton的时候,什么卡都没有,由于去的晚了,加上当天酒店有活动,直接从乞丐房升到行政套房.所以有没有升级还是看人品.

初中生

回太慢了我已經另外定了