北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 求各位大神指点-被一家诊所乱收费

初中生

楼主
事情是这样的:Anthem指定一家诊所是我的primary care。我在那个诊所白白等了三个小时,最后一个七十多岁的医生说今天无法帮我打疫苗并开了一张prescription让我在附近的药房拿到疫苗后会诊所帮我注射。

当天我随后去了CVS minute clinic,在那里医生及药房人员帮我打了疫苗(并没有拿出之前诊所给我提供的prescription)。

两个月后,我刚收到诊所的账单列明我在该该诊所注射了疫苗,并收取数百元的医疗费用!该诊所所述他们的系统由所有疫苗记录并坚持是他们给我打了疫苗!我马上向他们证明当天在CVS的医疗记录并列有该疫苗的出厂Lot number。他们系统所持有的lot number并不与CVS的疫苗号码匹配!

我是无论如何不会交钱,因为我并没有收到该诊所的任何服务。求各位大神指点应该向那些部门作出appeal?    太冤枉了!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
DOH 举报走起,如果你是白卡或者红蓝卡就跟CMS举报。

初中生

板凳
Kanke 发表于 2022-4-9 11:02
DOH 举报走起,如果你是白卡或者红蓝卡就跟CMS举报。

谢谢!也有人建议用DMHC file complaint,但DOH可以接受类似投诉吗?

研究生

地板

博士后

感觉医院都有他们一套说法,之前我去急诊明明就是没有任何服务,也乱七八糟一大堆收费,打电话问他总能给你编点理由

初中生

真心 发表于 2022-4-9 16:22
感觉医院都有他们一套说法,之前我去急诊明明就是没有任何服务,也乱七八糟一大堆收费,打电话问他总能给你 ...

但请问最后您还是付了吗?不单单是钱的问题,过不了自己那倔强的性格,没做过就没做过!即使去到collection部分