北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Helen023

[搬家定居] 房子能耗问题

系主任

常驻居民最佳新人

03年的不是节能材料,可以问问房主。我家节能材料,空调两部一年到头开,最贵的一个月电费150,同地区的早一点的房子200-300,如果有加热游泳池,五百。

禁止发言

大学生

Weihuangmagann 发表于 2022-3-10 18:26
4000尺会有两个空调,为了省电我朋友有时只会开一个..楼下的不开..冬天暖气贵..要是周围没什么大树屋顶装上 ...

房子还没去看,如果有两个空调的话我确定只会开一个了,我家人不多用不了

大学生

yk7309 发表于 2022-3-10 18:49
冬天暖气费是省不了的,夏天平时可以不开空调,高温和梅雨季节省不了, 草坪维护和水费是省不了的 ...

我就是觉得冬天很恐怖,夏天还好,我本来留住北部觉得夏天不热还行

大学生

匿名者 发表于 2022-3-10 19:59
同在ohio,同4000尺,2004年房子,上个月最高,电和气加起来差不多250(暖气不断)之前几个月160,190,210 ...

谢谢,最有参考意义的回答,主要是听闻公婆家的才3000尺,房子在密歇根一个月空调300给我整懵了

大学生

小曦曦 发表于 2022-3-10 20:31
我也四千在Al州,夏天空调二部,一部24小时76度,一部就晚上10-白天10点左右,差不多400左右电费,冬天暖气 ...

谢谢非常详细的回答,我觉得还好没有想象的那么高,可以自己规划一下

大学生

Weihuangmagann 发表于 2022-3-10 18:26
4000尺会有两个空调,为了省电我朋友有时只会开一个..楼下的不开..冬天暖气贵..要是周围没什么大树屋顶装上 ...

太阳能不考虑了,估计留住两三年不会在俄州太久可能

大学生

匿名者 发表于 2022-3-10 23:22
不知道俄亥俄冷不冷,我觉得有些人很耐造。我在麻省,我家2500,一个月取暖gas350,电费150,夏天对调,基 ...

我南方人,怕冷那种,但是如果为了节约能源也可以冬天穿厚点,夏天开77也可以过,俄州应该不会太热

大学生

rex240683794 发表于 2022-3-11 00:54
这也要看人数和使用习惯吧,网上应该有大概参考数据

好的我去查下,我觉得费用单子也要拿到比较好

大学生

金镶玉-秋莫言 发表于 2022-3-11 05:34
03年的不是节能材料,可以问问房主。我家节能材料,空调两部一年到头开,最贵的一个月电费150,同地区的早 ...

那个房子就两层,有一层一半在山坡里边那种,如果我们都在二楼活动的话其实地下那层可以节约一点,这个房子没有泳池只有花园

副教授

匿名者 发表于 2022-3-10 19:59
同在ohio,同4000尺,2004年房子,上个月最高,电和气加起来差不多250(暖气不断)之前几个月160,190,210 ...

这个收费挺温柔的, 冬天温度开多少。
光阴如梭岁月似箭,一

大学生

看了这么多回答,我觉得有必要给装电脑的房间整个小风扇或者空调什么的,那真的太热了夏天撑不了,第一层开个77就行

匿名
匿名  发表于 2022-3-11 07:02:44

匿名
匿名  发表于 2022-3-11 07:04:16
我工作比较相关来回答一下。

影响因素很多,single family house的话你的房子有多energy efficiency差别会蛮大的,可以找个consultant评估一下。举个例子,很多老旧的single-family house漏风,那你就要用更多的能源来heat。你可以通过很多方法,例如home weatherization,换节能电灯泡等等来省电。

另一个很大的影响因素就是你的heating和cooking是电气的还是天然气的,这个也跟你在哪个州相关,例如加州电气很贵,德州就很便宜。

还有个省钱的方法,(取决于你在哪个州),你可以考虑装屋顶光伏,如果是在加州我建议你装,因为电比较贵,如果其他电比较便宜或者天气不够好的地方,你就要做个详细的计算,算一下一个月抵消的电费和抵消的税费和安装费孰轻孰重。

大学生

匿名者 发表于 2022-3-11 07:02
我冬天穿多厚都没用,家里温度不上来,就冷的发抖。我觉得你家应该300差不多了 ...

忘了说,这个房子有两个火炉子,可以利用起来,比如冬天都呆在客厅里烤火