北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 感觉我的婚姻距离离婚只差一方出轨了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-3-3 21:12:47
匿名者 发表于 2022-3-3 19:58
我以前交的中国男生,都是我说做之前洗澡比较卫生干净,也香香的,他们都会愿意这么做,互相尊重彼此的意愿 ...

他是分房睡后才慢慢开始这个习惯,再回去就很困难

匿名
匿名  发表于 2022-3-3 22:23:34
丧偶式的婚姻,我也是其中一个。刚刚才因为一点小事闹得不欢而散。 我完全不知道怎样改变,怎样解决。他对我没好感,我也对他很无语。我心里是想改变缓和之间的关系,可惜好难。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-3-3 22:59:29
匿名者 发表于 2022-3-3 19:10
找个婚姻治疗师?亲戚有对就是去了很多次 继续过了

我提议过他没反应

匿名
匿名  发表于 2022-3-3 23:29:43
我们刚40,4年来性生活估计不超过3次,感觉他性冷淡了,我没有很想,但是起码一个月一次吧。不是说有性的夫妻才甜蜜吗。哎,不知道了

研究生

匿名者 发表于 2022-3-3 23:29
我们刚40,4年来性生活估计不超过3次,感觉他性冷淡了,我没有很想,但是起码一个月一次吧。不是说有性的夫 ...

再找个

匿名
匿名  发表于 2022-3-4 01:45:15
都一样,生活没有激情了。不过我进最近在尝试改变我老婆。我在网上看一下小视频让她看,看一些比较激进的夫妻方式我讲给她听。开始她比较排斥,说的多了她就不那么排斥了。
男的和女的一样。你也可以有意无意和他讲一些比较激进的夫妻生活方式。并且你主动点要求…表示出你对那些感兴趣 但是不会自己去那么做,但是你们可以自己尝试开放一些思想不做可以想象啊。只要你愿意改变,总会改变!

匿名
匿名  发表于 2022-3-4 01:48:13
拍照、情趣用品、配合淫話都不行,似乎這些有礙傳統思想的東西都接受不了,但性欲又可以,容易被挑起來,做愛各種姿勢都可以,也會看小黃片,但不看小黃文,最刺激的也就是把她拉到窗臺邊做做,現在有了孩子,精力也沒以前好了,現在開發**她也是佛系隨緣了,平常也就偷拍些不露臉照片與網友交流分享,我看了我老婆這情況好像不多,大部分還是都挺配合老公的,有沒同樣情況的可以私信留個方式,平时没事交流交流

匿名
匿名  发表于 2022-3-4 07:45:36
五年无性的飘过,lp不想啊,没办法,快憋疯了。婚姻真的是束缚,还不如没有,道德这玩意儿坑死中国人了。

匿名
匿名  发表于 2022-3-4 08:19:36
匿名者 发表于 2022-3-4 01:48
拍照、情趣用品、配合淫話都不行,似乎這些有礙傳統思想的東西都接受不了,但性欲又可以,容易被挑起來,做 ...

啥照片

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-3-4 08:58:39
匿名者 发表于 2022-3-3 19:58
我以前交的中国男生,都是我说做之前洗澡比较卫生干净,也香香的,他们都会愿意这么做,互相尊重彼此的意愿 ...

最好还是初期达成协议,后期改变就更困难了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-3-4 09:02:00
匿名者 发表于 2022-3-4 07:45
五年无性的飘过,lp不想啊,没办法,快憋疯了。婚姻真的是束缚,还不如没有,道德这玩意儿坑死中国人了。 ...

从小文化环境决定了吧,也是很无奈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-3-4 09:07:48
匿名者 发表于 2022-3-3 11:12
他不射不是好吗,你可以高潮

有时中途想到他没洗澡会突然没感觉了,进行下去就会很困难,ML状况很多时候也是感情的晴雨表

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-3-4 09:10:15
匿名者 发表于 2022-3-4 01:45
都一样,生活没有激情了。不过我进最近在尝试改变我老婆。我在网上看一下小视频让她看,看一些比较激进的夫 ...

如果愿意尝试大概说明感情还可以吧

匿名
匿名  发表于 2022-3-4 09:35:12
樓主在哪個城市?

匿名
匿名  发表于 2022-3-4 10:31:23
匿名 (楼主) 发表于 2022-3-4 09:10
如果愿意尝试大概说明感情还可以吧

加油! 改变现状,各种尝试改变两人的关系和感情。(家庭事务分配不好,就交流改善说出自己的抗拒,性生活关系不好,就想办法改善性生活。工作太辛苦,就换工作。总之尝试改变不会错,总会有通道走出来)你所有的改善都是为了生活和生活感受。说真话,离婚时双方和家庭最后迫不得已了以后才做的最后一步,不要动不动离婚。有很多已经离异会给你说“离婚后怎么怎么好”但是也不一定适用于你。 想的再长远一些,老了肯定想要一个伴互相搀扶一下。 上面是我有限的阅读和阅历经验,希望能帮助你