北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 作为粉红 现在支持俄罗斯 以后容易被打脸

高中生

匿名 (楼主) 发表于 2022-3-1 14:11
对啊 日本侵略中国也是中国的错 自己找打 哈哈哈哈

說得好

匿名
匿名  发表于 2022-3-1 19:25:50
以美国人的强大在伊拉克和阿富汗照样灰头土脸跑回来。侵略没用的

匿名
匿名  发表于 2022-3-1 19:59:58
现在才想起来删除挺俄罗斯言论,看风向不好就,俄罗斯放出来站前对话了,中国知道并且参与了俄罗斯这次战争。

小学生

这帮人是不是在海外也看新闻联播?

博士后

匿名者 发表于 2022-3-1 13:04
是你自己太天真了,中俄只是战略合作伙伴,国与国之间从来只有利益,谁还谈感情? ...

你说的太对了,没有永远的敌人,只有共同的利益!

匿名
匿名  发表于 2022-3-1 23:22:18

正常来说俄大军压境进入乌边界,不是互相拼得你死我活嘛,咋感觉乌根本没抵抗,像是引诱普动手放俄进入的,而乌在普动手之前,早就建造了很多的军事基地,很快就能投入使用了,无数的无人机是早就准备对付俄的了,现在媒体一边倒的宣传支持乌,还出了个英雄ZT,总感觉哪里不对,为什么见不到俄媒的报道,乌一下子从穷变富了,钱从哪里来的,把俄分割了就啥都有了,听说有太多高层的子女在乌大公司挂名拿工资了,幺蛾子太大了……bless俄乌的老百姓!

匿名
匿名  发表于 2022-3-1 23:59:01

回复:

傻C楼主,整天瞎逼逼,英文还不好,只能在中文论坛瞎逼逼

博士

回复:

你要是中国你会怎么做,哈哈哈哈回答看看你有什么好招

高中生

柯林忙碌中 发表于 2022-3-1 14:09
你不知道乌克兰有臭名昭著的亚速营、官方甚至把他们划为正规军?从14年到今年这八年间东乌的平民不论男女老 ...

就老共对少数民族好,对自己汉人苛刻。面子做到家,这东西没有谁对谁错,东欧国家痛恨恶螺斯很正常,不管对错,即使把他灭了,也是错。老共只是维护自己的权政,各自为自己的利益,满清,卖地,在他们眼里也无所谓卖不卖地。   我们每个人都是主观的。别站外星人角度。我们痛恨恶螺丝很正常,老共支持维护自己的统治也正常,就tmd民纵也支持就很nc

匿名
匿名  发表于 2022-3-2 08:13:19
我很好奇,乌克兰大平原都推不进去的话,用这个理论来同期对标解放军攻台,解放军70%武器和技术都是**子的,说明你自己的东西不如**子的,要不然谁头大花钱买垃圾,台湾还有天堑在那,那如何48小时就拿下台湾?如何60小时就上户口办身份证?如何72小时就排队打疫苗了呢?说点难听的,根本打不下来。

匿名
匿名  发表于 2022-3-2 08:16:55
匿名者 发表于 2022-3-1 23:22
正常来说俄大军压境进入乌边界,不是互相拼得你死我活嘛,咋感觉乌根本没抵抗,像是引诱普动手放俄进入的, ...

冬奥会拿了1000亿回去打乌克兰,普京大爷估计说了24-48小时拿下,就这还是信了,你从外交部1-2天和3-5天的发言就能感受出来自己有多后悔了,本来还想学习普大爷48小时拿下乌克兰然后效仿一下拿下台湾,世事难预料啊,1000亿买个教学课程也可以啊。

研究生

在升级 发表于 2022-3-1 12:37
为什么在二战抵抗纳粹,战胜国之一的俄罗斯(前苏联),明明和其他四国上战场打下来的后二战的稳定社会,常 ...

因为苏联和德意志想分享波兰 但被希特l摆了一道? 他挑得wwii啊