北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] la-sd-sf 各要玩幾天?求問加州小夥伴

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主
五月准备去LA,圣地亚哥,三番。求问各要玩几天呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
哈哈 我春假刚去完回来!
LA4天,SD2-3天,SF2-3天,然后一号公路再两天

+1: 5.0
+1: 5

助理教授

板凳
你为什么要去LA呢,2头不到岸
SF 2天,LA 3-5天,SD 2天

助理教授

常驻居民最佳新人

地板
LA 5天, SF 3天, SD 2天

博士后

这要看你想玩什么了,这几个地方侧重点都不一样

LA比较娱乐,环球影城,迪士尼,这两个各要一天了,喜欢电影的还可以去派拉蒙工作室,喜欢艺术的可以去getty center和getty villa,还可以去Griffith Observatory,那有个太空剧场,可以看天幕电影,看LA夜景也很棒,Santa monica海滩和远一点的Malibu可以挑一个去,吃的方面韩国烧烤估计是全美最好的了,日本城也比较大,不过据说墨西哥菜是LA的强项

San Diego其实好玩的地方很多,娱乐艺术人文都有,有航母,有博物馆,有动物园,海滩很棒,什么都不做,喝喝小酒吹吹海风也很好

旧金山比较文艺,就城市而言,比LA美多了,更偏欧洲一点,但不是那么老派,不过LA真的帅哥美女比较多,尤其是santa Monica和Venice beach,更stylish,SF就更多文艺腔,哈哈~有很多有趣的小店,搞设计的人会很喜欢~有时间去去napa也不错,开车过去一小时,当天来回都可以,一路上的风景都很好~

如果楼主开车,最好是从SF往SD开一号公路,走的是靠海那边,比较方便,不过10天会有点赶,所以只选两个城市会比较好,一号公路的风景绝对不会让你失望

评分

圆纸 + 3 乐于助人!

副系主任

常驻居民最佳新人

小玉和小玉米 发表于 2014-4-3 21:51
这要看你想玩什么了,这几个地方侧重点都不一样

LA比较娱乐,环球影城,迪士尼,这两个各要一天了,喜欢电 ...

可是因为机票的关系顺序是LA-SD-SF,这样一号公路能玩好么?

博士后

圆纸 发表于 2014-4-3 21:55
可是因为机票的关系顺序是LA-SD-SF,这样一号公路能玩好么?

就是去的时候飞LA,回来从SF飞,中间都是开车? 也可以啦,就是SD开到SF蛮累的

副系主任

常驻居民最佳新人

小玉和小玉米 发表于 2014-4-3 22:03
就是去的时候飞LA,回来从SF飞,中间都是开车? 也可以啦,就是SD开到SF蛮累的
...

不一定从SD就开始,也可能从SD回到LA再租车去SF哈~

谢谢嗯!

博士后

圆纸 发表于 2014-4-3 22:06
不一定从SD就开始,也可能从SD回到LA再租车去SF哈~

谢谢嗯!

恩,我上次SF到LA当中在Monterey和Santa Barbara各停了一天,你也不要排得太紧,一号公路开不快的

副系主任

常驻居民最佳新人

小玉和小玉米 发表于 2014-4-3 22:14
恩,我上次SF到LA当中在Monterey和Santa Barbara各停了一天,你也不要排得太紧,一号公路开不快的
...

好的,我准备两天到,可能这两个地方挑一个去停一下~

博士后

我们也是五月去加州玩- -

研究生

楼主你打算几号去呀

我也想是5月份去SD 然后走一号路 到SF