北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有没有人打了新冠加强针booster之后出现严重过敏反应?

匿名
匿名  发表于 2022-2-13 10:28:50
过敏抓痕那个,我小时候也突然发作,一直以为是金针菇的问题,结果大了又能吃金针菇了,最近入冬天气又干燥。但是也有研究说过敏其实就是免疫系统没事干乱攻击人体导致

博士后

没那么严重了, 以前是天天晚上都会, 而且还睡不着那种,然后吃了2-3个月医生开的抗过敏的药,现在是一周里面3-5天吧…. 如果继续吃药就没事, 但是就不想一直吃就没吃了

教授

wei123456 发表于 2022-2-13 13:34
没那么严重了, 以前是天天晚上都会, 而且还睡不着那种,然后吃了2-3个月医生开的抗过敏的药,现在是一周 ...

我现在也是这样 真是醉了

博士后

闲闲Joi爱软兔 发表于 2022-2-13 16:26
我现在也是这样 真是醉了

如果有可以解决的办法, 可以分享一下~ 暂时我就只能这样不吃药忍住不抓的过了。

博士

我前两天打的第三针,当天晚上就发烧,打的地方和其他地方都不痛,就腋底痛,一阵一阵的很痛那种,今天第三天,冒了一脖子痘痘

大学生

阿呆戲水 发表于 2022-2-12 13:29
我妈妈本来就是有荨麻疹,后来打了Modena也起了荨麻疹,经由亲戚介绍在NY吃了几副中药,好了。。以前她得荨 ...

可以帮忙问问你妈妈在哪里看的吗?看哪个医生?地址是什么?能推荐一下吗?

教授

我得了心肌炎
你若走,我不留,你若来,我还在

副系主任

情人节限量

回复:51# 静待花开花落

静待花开花落 发表于 2022-2-13 20:47
可以帮忙问问你妈妈在哪里看的吗?看哪个医生?地址是什么?能推荐一下吗? ...

这家店铺非常小,当初我们去找好几次错过这家店。里面有中医看诊
19 E Broadway # 303, New York, NY 10002
(212) 349-8035

Screenshot_20220214_070418_com.google.android.apps.maps_fact_1.jpg (43.71 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_20220214_070418_com.google.android.apps.maps_fact_1.jpg

教授

你还好吗 治疗中吗

教授

阿呆戲水 发表于 2022-2-14 05:05
这家店铺非常小,当初我们去找好几次错过这家店。里面有中医看诊
19 E Broadway # 303, New York, NY 10002 ...

谢谢谢谢

副系主任

情人节限量

回复:55# 闲闲Joi爱软兔

不客气 希望你也能早点康复

匿名
匿名  发表于 2022-2-22 11:28:36

是全聋吗?还是听力下降

初中生

不打。

教授

教授

dinkism 发表于 2022-2-12 18:41
坏了,我也是一模一样的情况,以前基本上没过敏,现在打完基本上每个晚上洗完澡都要痒一晚上,一抓一条痕, ...

我现在也是一抓就是一条道 身上很多一条一条的 这到底是怎么回事 你有去看家庭医生吗