北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] lexus rx 350 主驾驶门突然打不开

高中生

楼主
不知道大家有没有遇到过这个问题 今天送孩子去读书 主驾驶门却打不开了 (今天早上温度30f 在费城 但是没有下雪 windshield上有结霜)然后其他车门都可以打开 无奈之下我只能从副驾驶那边爬到主驾驶位上去启动车子 也试过从里面解锁 结果也是就我的主驾驶锁没反应 其他都有  刚开始以为是温度太低 就把车子加热 结果孩子都送完了 大概有过20分钟了吧 车上的温度也从c 到中间那个位置(最高h 大家都懂啊)心里就当心会不会是车门坏了 但是这个车子除了接送孩子根本没怎么用 2016 的车 虽然不新但也保养的很好 正当我要打电话给老公讲这个事的时候 呀 它自己解锁了 然后我赶紧又开门来回试了几下 锁了几下 都没问题了 我就在想 是不是冬天太冷了 感应器没反应还是车子的确是冻着了 就想问问大家有没有这个经历 到时候再发生要咋办 先谢谢大家了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
关注几天, 看看问题是不是还在。 一般和气温关系不大。

博士后

板凳
锁匙快没电了?

副教授

最佳新人

地板

回复:Jam_CHen

可能门锁不灵敏了

博士后

2016-2019 Lexus Rx350 有个安全召回,就是前面两个车门的门把手的线好像会断,导致无法开门。 建议你输入 VIN# 查一下你的车 https://www.toyota.com/recall

高中生

清心普善 发表于 2022-2-9 11:53
2016-2019 Lexus Rx350 有个安全召回,就是前面两个车门的门把手的线好像会断,导致无法开门。 建议你输入  ...

谢谢你这个网站 去查了一下 我的车没有recall

高中生

钥匙电慢慢滴

高中生

Kandi 发表于 2022-2-9 09:19
关注几天, 看看问题是不是还在。 一般和气温关系不大。

嗯 跟老公说了下 他说可能是温度 在加上前几天有去autowash 好像发现前门窗户会积水 可能导致里面结冰 在观察几天  谢谢

高中生

博士后

回复:Jam_CHen

八成是冻住了

你说的那个是水箱的温度,跟门没有关系