北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 聊下多人运动

匿名
楼主
匿名  发表于 2022-1-30 02:20:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚看到有人晒贴多人运动,还洋洋得意,不禁想起了以前在Z*F工作的黑人同事,他们那些老黑整个人就是行走的荷尔蒙,下班时间经常泡吧,平时谈论也都是怎么泡女人,整个就是下半身思考的动物,吊大智商低,上帝真的是公平啊。

可恨的是我们有些中国女孩,竟然也开始舔老外。在我们这些积极努力阳光向上的中国男人眼里的女神,竟然跑去跪舔老外,痛心啊!

如果你舔过外国佬而且还不止一个,那么请你别找老实人结婚,别把他们当接盘侠。不要等老外把你玩腻了才想起中国男人值得托付终身。

关于性生活方面咱们中国男人确实比不上欧洲白人和非洲黑人。没办法这是基因决定的。但上帝真的公平,给了我们亚洲男人所有人种里面最高的智商和最强的身体平衡。我觉得不同人种还是不要杂交比较好。为什么会有肤色的不同?难道没有想过这是造物主早就决定好的一种隔阂吗?难道不觉得亚洲男人才是最适合亚洲女人的吗?

除开性生活方面不谈,我们中国女人的地位应该是最高的。相关统计资料可以上网查到。相比别的亚洲国家女人地位低下,我们中国女人真的是很幸福了。欧美白人要稍微好一些,但是白垃圾的比例也很高。就算遇到的不是白垃圾,但也有个最为致命的问题那就是文化差异必然导致生活不和谐。

不过不管自己选择了什么,都要含泪走到底。适不适合只有自己才知道。看似光鲜亮丽的外表,说不定藏着怎样肮脏的内心呢。欧洲大帅哥+高学历,就一定等于优质男人吗?我看未必。知人知面不知心啊。

反正我是接受不了做过多人运动的女人做自己老婆。我也不会想去做这样的事情。因为我不是一个下半身思考的动物。我虽然也有我本能的冲动,但是我更有作为一个高等生物应该有的理性和崇高的追求。满足肉欲并不能说是错的,只能说在我眼里境界比较低下。只和一个爱的人发生关系,并且一直维持下去,才是正确的选择。拒绝一切别的欲望,是我对优秀的承诺。

当然了每个人都有自己的选择。别人没有权利阻止你,但任何人都有言论自由
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2022-1-30 06:17:15
lz的情况,算是人生赢家了,确实也值得炫耀;但是那个女孩炫耀多人运动,也没毛病啊,很多人就是有那样的性幻想。

匿名
板凳
匿名  发表于 2022-1-30 06:45:23
我是女生,对我来说性不是最重要的,也不可能随随便便和一个没有感情基础的人做任何事,不管对方有多帅多会撩。
但是不排除很多人觉得性很重要,只能说每个人不同吧,对此表示理解并不赞同。

匿名
地板
匿名  发表于 2022-1-30 07:05:26
这个发言我放弃 下一位………… 主要不是人生赢家……………

助理教授

长相10分?! 好想看看

初中生

我就是来看评论的

匿名
匿名  发表于 2022-1-30 07:49:47
笑死,还最高的智商,普信男嘛lz?
Talk is cheap, show me your w2.

匿名
匿名  发表于 2022-1-30 08:12:51
这个帖子是来搞笑的吗?真普信男。

助理教授

楼上说W 2呐

副教授

那个帖子看完没敢说话,这个帖子只能说句oh my god。

博士

回复:

这个帖子说到了一部分女人。对于普信男这样的称呼我觉得别乱带

研究生

其实就是每个人的价值观不一样,没有对错,只要自己能承担事情的后果,做什么是别人的选择。有的时候,后果来的快,有的时候来得慢。

博士后

匿名者 发表于 2022-1-30 07:49
笑死,还最高的智商,普信男嘛lz?
Talk is cheap, show me your w2.

哈哈 赞一个

博士后

賢... 发表于 2022-1-30 07:30
长相10分?! 好想看看

那句话 喜欢的就是最好的,在他心中10分。

大学生

柴郡猫.Lein 发表于 2022-1-30 09:32
其实我感觉吧 真正年薪0.5M的精英根本就对那个帖子、这个论坛不屑一顾 点都不会点进来看 ...

同感,前面一大篇普信男的信息,最后一段话就有点假了