北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 总感觉自己教养不够

匿名
匿名  发表于 2022-1-21 16:50:11

匿名
匿名  发表于 2022-1-21 17:18:27
人生永远都在成长啊,脾气是天生,后天慢慢**吧。

匿名
匿名  发表于 2022-1-21 17:41:31

回复:地板 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2022-1-20 20:18
有时候觉得愧对我这么好的老公和儿子

楼主觉得自己情绪不够稳定想要提高是好的,不过不用觉得愧对老公儿子。你老公和你在一起,肯定是楼主身上有吸引老公的闪光点,这个闪光点的光芒很亮,盖过了那一点点的不完美,所以楼主整体肯定是个好妻子,老公才愿意温暖治愈你,没有人会无缘无故愿意温暖一个只有坏脾气的女人对吧。你是给了儿子生命的母亲,抚养他长大,他温暖你也是应该的。所以楼主可以安心的享受老公和儿子的爱,因为你很棒。不要想太多

你不觉得对于自己的缺点,承认它存在并且努力修正它,这一点都很棒了吗?多少人都自我感觉良好,甚至知道自己的短板也懒得改。

博士

我也是 一起加油吧 每次发完货都跟自己说控制情绪 千万不要在小孩面前发火

教授

b le s s s

匿名
匿名  发表于 2022-1-21 18:29:34
匿名者 发表于 2022-1-21 08:30
我觉得原生家庭的作用很大。我父母都是脾气比较暴躁的人,我的脾气也比较急。我老公正相反,他爸妈从来都是 ...

我老公刚好相反。他父母虽然现在也都很好 但年轻时候相处模式就是会吵架 很厉害的吵 冷暴力。我老公小时候有点trauma 就觉得以后自己成立家庭不能让自己的孩子也这样。
所以我们家一般我得不得 得不得 他就由我得不得。btw我父母不太吵架

匿名
匿名  发表于 2022-1-22 05:37:54
和lz差不多,突然的会发很大脾气,其实也不是什么大事,事后自己也觉得没必要,中医说我肝火旺盛