北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Cherry小朋友

[手机] 国产手机推荐

博士后

回复:9# Jessica820201

Jessica820201 发表于 2022-1-21 07:45
华为啊 拍照真的很好看

華為被美國封殺,系統被限制

博士后

咦?之前不是说中国手机在美国都用不了了吗?

博士后

回复:6# Derek23

Derek23 发表于 2022-1-21 04:15
一加,你可以看看一加8T ,現在超高性價比,性能如果你不用手機玩大型3D遊戲3年內絕對夠用,現在只需399, ...

如果我买国内版的可以用吗,看上最新款啦

博士后

回复:18# Cherry小朋友

Cherry小朋友 发表于 2022-1-22 01:45
如果我买国内版的可以用吗,看上最新款啦

國內版是color OS,與美版歐版不一樣,國內版沒有Google 服務,你在美國使用很不方便,就像用華為一樣。不推薦,而且國內的系統有廣告,不像美版氧OS這麽清爽。你放心,很快10pro就會有美版的了。

不過,個人覺得10系列外觀不好看很醜,我是不會買的

博士后

回复:Cherry小朋友

可能是我對手機的價格比較在意(主要原因當然是窮了),一開始一加2,6,6t,都是500~650,我覺得性價比超高,而且外觀配置都是當時的頂級,所以我才向身邊朋友推薦一加這個品牌,但自從9系統出來後,價錢直逼iPhone ,這我就覺得一加有些飄了,老實說,一加雖然優秀,但要與iPhone 同價競爭,我還是覺得一加嫩了點。

現在一加9pro 雖然降價到了849,但我依然覺得有點貴,就拍照一個方面一加就對不起849這個價錢了。

所以我上面說,現在我推薦的是一加8T,399,次頂級的性能,頂級的屏幕,65w快充,絕對是現在不二之選

博士后

回复:20# Derek23

Derek23 发表于 2022-1-22 06:25
可能是我對手機的價格比較在意(主要原因當然是窮了),一開始一加2,6,6t,都是500~6 ...

国内9的价格是3000多我觉得还可以,不知道为啥美版比较贵

博士后

回复:21# Cherry小朋友

Cherry小朋友 发表于 2022-1-22 11:21
国内9的价格是3000多我觉得还可以,不知道为啥美版比较贵

系統不一樣

博士后

回复:20# Derek23

Derek23 发表于 2022-1-22 06:25
可能是我對手機的價格比較在意(主要原因當然是窮了),一開始一加2,6,6t,都是500~6 ...

谢谢,反正我要求就是性能好耐用然后耐摔,拍照无所谓

博士后

我是一直用华为的,现在是mate 30 pro 5G。  自己装了一个 google 商店。

一加是在美国正式上市的, 买官方的在本地有保修,也有专卖店。

oppo vivo 你挑着旗舰机的型号买,稳定。可能也需要自己装google 商店(但是相比华为简单)
小米的话,配置是够猛的(旗舰机都是顶配),质量个人感觉一般般。

初中生

回复:Cherry小朋友