北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: maysuwin926

[汽车/驾照/车险] Lease车快到期是买了还是继续租?

初中生

我昨天刚把我lease的车买下 手续非常简单 到dealer那里告诉他们你lease到期要买下 他们就会帮你做文件 你签字就完成了 .要是贷款 他们会当场查你的信用 给你找贷款机构 给你算每个月还款额 你签完字就完成了 . 你lease车的时候给你的文件里有个到期买下的价格 这个价格是不变的  residual price . 我的车买下价格是2.8万 但是现在我这个2手车市场价至少在3.8万 所以买下最合适 . 你甚至可以先买下然后转手卖了.

副教授

最佳新人

回复:maysuwin926

可以买了再卖

博士后

maysuwin926 发表于 2022-1-13 18:10
我原本lease这部车找的这家dealer离现在家有点远,如果找dealer也没什么便宜的话,那就考虑直接联系finance ...

对 不是dealer 手续很简单的

研究生

几个朋友都是说车如果没有事故就买了再卖,一定比还给他们合适

研究生

evendale 发表于 2022-1-13 20:01
现在买断价格肯定低于市价的,就算贷款一个月还掉也付不了多少利息

我最近几个月没有做工了,不知道查不查工作和收入,如果只查信用,我可能就贷款

研究生

赵吃肉 发表于 2022-1-13 20:33
建议买断,现在车难买,而且自己的车知根知底

谢谢你的建议,我也是想买了

研究生

布鲁斯Lee 发表于 2022-1-13 12:36
继续租吧,年年开新车,反正我就是

原本选择租的时候也是你这样想的,后来发现租车里面很多坑,有点讨厌这个形式了,不过租车这个形式其实本身是没问题的,被坑过的一朝被蛇咬………

助理教授

随便找个dealer就行 和简单 就是交一小笔手续费 我的车也是迈数少 实际价值大于contract上的buy out 价值 就买了 我是重新贷款 换了家贷款公司 大概花了五百多好像 其中包括title和plate registration的钱

研究生

mickyikey 发表于 2022-1-14 07:18
随便找个dealer就行 和简单 就是交一小笔手续费 我的车也是迈数少 实际价值大于contract上的buy out 价值  ...

好的,那我到时候随便找一个离家近的,我lease account里over paid的钱,结束lease的时候会寄支票给我吧,提前多久做比较好?还是到期了再去弄就行啊

副系主任

maysuwin926 发表于 2022-1-14 00:38
原本选择租的时候也是你这样想的,后来发现租车里面很多坑,有点讨厌这个形式了,不过租车这个形式其实本身 ...

吃一堑长一智嘛,后面操作起来就容易了

研究生

布鲁斯Lee 发表于 2022-1-14 11:47
吃一堑长一智嘛,后面操作起来就容易了

别笑啦,太气人了,不过好歹损失降低了一点,我呀可不想和那几个人再打交道了

博士后

maysuwin926 发表于 2022-1-13 13:28
买下来付全款的话如果找lease buyout部门在家打电话就可以完成是不?如果这样,就是不知道手续怎么办?我知 ...

一般Lease Buyout部门可以直接申请贷款购买。 我是直接买了,寄个check。不用出面的。然后去DMV弄title。 这个要出面

助理教授

maysuwin926 发表于 2022-1-14 11:36
好的,那我到时候随便找一个离家近的,我lease account里over paid的钱,结束lease的时候会寄支票给我吧, ...

为什么会有over paid钱呢 我没有这个问题哦

研究生

face2sunshine 发表于 2022-1-14 15:09
一般Lease Buyout部门可以直接申请贷款购买。 我是直接买了,寄个check。不用出面的。然后去DMV弄title。  ...

dmv手续自己出面弄不麻烦吧

研究生

mickyikey 发表于 2022-1-14 15:23
为什么会有over paid钱呢 我没有这个问题哦

因为呀他们多收了我很多钱,我要求退回来一部分,退回在我lease account账户里,不是银行,现在还有四个月到期,即使我等到最后一天这钱也用不完还能剩1两千