北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 想要申请一张运通卡 不知道申请哪张大家帮我看看

博士后

楼主
  手上有boa 123还chase fe那张 还有discover 这些应该都是各个银行入门卡, 听说运通卡购物挺多折扣的,想入一张不知道入哪个,不需要免费的,因为卡就平时购物买买东西我都是交替着用,很少出去旅游,不用太复杂 太复杂那些也看不懂不会玩,我信用分800,但是上个月被target 付款被跳票后信用分现在就726了,请问我这样分数啥时候可以涨回来 ,还有我申请运通哪张every day那张嘛?
求各位大神帮忙解答下 万分感谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
前段时间用target红卡买苹果礼卡 然后我绑定的是chase 账户付款,金额大概一千多,我提交完毕就没理了,后来查看银行发现没被扣款,结果target罚哟逾期扣款了,重点是信用分一下子掉了100 ,chase也太严格了吧! 这种情况请问信用分啥时候回来呀 我该怎么做涨信用分快呀

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

板凳
信用分将78有点不对劲啊,你说的跳票是什么情况,尽量设法补救吧。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

地板
你可以去调阅信用报告看看到底是怎么一个情况,你的target是credit 还是debit

博士后

usnma 发表于 2021-12-23 14:01
你可以去调阅信用报告看看到底是怎么一个情况,你的target是credit 还是debit

信用卡

博士后

usnma 发表于 2021-12-23 13:59
信用分将78有点不对劲啊,你说的跳票是什么情况,尽量设法补救吧。

我也不太懂 不知道怎么回事 反正就是target 那边说我大通拒付这笔款项 怀疑我倒刷啥的 害得target 收了我逾期手续费  就这样信用分直接降低了100分!

助理教授

最佳新人

运通卡不是只有一种?还有选择?闻所未闻

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

甜馨Lucy 发表于 2021-12-23 18:02
我也不太懂 不知道怎么回事 反正就是target 那边说我大通拒付这笔款项 怀疑我倒刷啥的 害得target 收了我逾 ...

信用卡的话,就是出账单再付,你是设置auto pay的吗?

博士后

usnma 发表于 2021-12-23 19:12
信用卡的话,就是出账单再付,你是设置auto pay的吗?

账单出来了我APP上面付款啊!

博士后

waylon 发表于 2021-12-23 18:48
运通卡不是只有一种?还有选择?闻所未闻

额 有点不太懂你说的

小学生

如果只是一次跳票掉70-80分。说明你的credit score有点虚。涨信用最好的办法就是刷卡 按时还钱 还钱还不能全还完。做贷款也很快。买车 小额贷款买商品之类的。尽量不要交替使用。先把一张卡的limit 提高到你满意的程度。然后再换一张。信用卡对信用的影响主要还是看limit和准时还款率

博士后

鸭2成基思汉 发表于 2021-12-23 21:49
如果只是一次跳票掉70-80分。说明你的credit score有点虚。涨信用最好的办法就是刷卡 按时还钱 还钱还不能 ...

我每个月都是几张信用卡交替着用 还以为这样比较好

小学生

甜馨Lucy 发表于 2021-12-23 22:24

涨信用额度比较重要。你卡开的越多只会拉低你的average history 增加你的credit hard pull。并不会帮你涨分。尽量使用现有的卡。每张卡固定一个月用一次。然后拼命用你现在limit最高的卡。涨limit涨到你满意的程度。再换一张现有的卡刷。月付不要一次还完。这只会让银行觉得你不需要涨limit或者根本就是为了信用卡福利。不会把你归为优质的客人。但是每个月使用信用总额度控制在35%以下。

小学生

甜馨Lucy 发表于 2021-12-23 22:24

这玩意你认真看一遍app的credit report你就大概知道银行在乎啥。或者比如你用chase 信用卡。你在chase储蓄帐户里有远超信用额度的钱。那你拼命这张chase。limit会涨得飞快。因为有你储蓄在担保你

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

甜馨Lucy 发表于 2021-12-23 22:22
账单出来了我APP上面付款啊!

所以就是出了账单逾期没付?那就和chase没关系了,你不去登录app他不会自动找chase要钱的。逾期一般30天以内不上报的。你超过30天了?