北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 最近水逆

[工作/职场] 急急急!!!求助大家 ubereats 本该付5000多结果只付了350刀

博士后

MadFrog007 发表于 2021-12-15 15:04
阿三和黑鬼是世界上最让人恶心的两个物种!阿三心胸狭隘的要命,看见是中国人心里就憋着坏,也不知道阿三这 ...

哈哈哈哈 我只能表示无语

副教授

最佳新人

回复:最近水逆

我也开过ubereats    miscellaneous?????这是什么鬼

大学生

zjwzjw0412 发表于 2021-12-16 12:49
我也开过ubereats    miscellaneous?????这是什么鬼

一周1000多刀pay我11块钱,客服今天终于回了一个email说这个payout没有问题,我说**脑子装的是 吗,扣900多这什么费用,还没问题卧槽,看他怎么回复了

助理教授

什么鬼子 鬼子算法哦

博士后

DXL 发表于 2021-12-16 11:11
这个感觉挺奇怪 按道理来说只要司机餐取走了 不管有没送到客人手中 钱应该都会到账了 有问题也是uber赔偿  ...

客人打进去说没拿到,照样扣走钱,然后自己要再打进去把单号给他们,赚钱难啊。这些人吃了还说没拿到,7788什么问题都有的。没有不可能,只有你想不到

博士后

交给律师办就是了

博士后

suiyuan 发表于 2021-12-16 07:44
不该歧视他们么?

不是每个黑人和印度人是坏的,这就跟不是每个中国人都是好的一样,有些黑人印度人固然讨厌,但是因为几个人上升到一个种族有点严重了

初中生

vvvvvv1 发表于 2021-12-16 19:39
不是每个黑人和印度人是坏的,这就跟不是每个中国人都是好的一样,有些黑人印度人固然讨厌,但是因为几个人 ...

中国人真的是,那么多国家歧视中国人,中国人都是自己心里忍着,夹着尾巴做人,然而中国人歧视一下老外,从小被教育的一个声音就蹦出来了:我们不能有种族歧视,我们要善待其他种族,老外们可都是“外国朋友,外国友人”啊!无语了,,说好听点叫中国人不歧视,有素质,说难听点,就叫犯贱。怎么,只准自己被骂,被骂了几十年了回骂一句,外人都还没说什么,自己人先来劝:别人种族歧视我们理所当然,我们受着,但是我们不能像他们一样种族歧视啊!不然没素质啊!我见过网上太多这种人了,无语了!有毛病?!站不起来了还是怎么!以上论点并不是专门针对你,而是针对所有的这一类秉持“对外国人要好不能像他们歧视我们一样歧视他们”的人!黑鬼和印度狗就是很让人恶心!我就是很恶心他们!这两个物种!真的很让人烦!别人什么观点我不关心,反正这就是我的观点。