北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 大家都用什么牌子的shampoo 给狗狗??

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

楼主
我承认 自从 Lucky 走丢了后 我顿时觉得我对他的关心太少了。 从今天起我要好好研究一下关于他的产品

1. 大狗们的爸妈 都用什么牌子的shampoo??  多久给狗狗洗一次?我都是每周洗 但是看很多帖子说每周洗不好 不知道是不是这样

2. 短毛狗怎么让他亮晶晶的?

3. 需要吃什么补品吗?

4.你们孩子们都喜欢玩什么玩具?

其他的想到我再来问

谢谢大家

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

沙发
Vellus, crown royale, isle of dogs, plush puppy
一般超市货没尝试过
夏天2周一洗,冬天3周,大型犬一个月一洗就行

俺家没有吃任何补品,但毛色比一般狗亮很多
因为她吃生骨肉

玩具么。。。。发声玩具
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

博士后

板凳
短毛狗一两个星期洗一次,不然会臭臭。
想要他毛发漂亮,你可以去买美毛粉拌在狗粮里给他吃,毛会又多又亮。
补品的话个人觉得老年狗比较需要
玩具。。他是男生女生绝育了吗?嘿嘿

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

地板
扑叽扑叽 发表于 2014-4-2 13:51
短毛狗一两个星期洗一次,不然会臭臭。
想要他毛发漂亮,你可以去买美毛粉拌在狗粮里给他吃,毛会又多又亮 ...

他是太监

博士后

鱼油和海藻粉据说可以让狗毛长得很好 我准备等我家狗狗5,6各月了之后开始让他吃~

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

xinrulu 发表于 2014-4-2 15:50
鱼油和海藻粉据说可以让狗毛长得很好 我准备等我家狗狗5,6各月了之后开始让他吃~  ...

可不可以告诉我 牌子 名字?? 他现在有在吃鱼油 海藻粉是什么

博士后

幕幕呆美国代购 发表于 2014-4-2 16:09
可不可以告诉我 牌子 名字?? 他现在有在吃鱼油 海藻粉是什么

我朋友有跟我推荐过一种他家萨摩耶吃的海藻粉 也是拌在饭里面好像叫K9 挪威什么牌子的 我到现在也没找到。。还有黄金版的据说效果很牛逼。。

副教授

吃了鱼油毛就很好看,而且很顺滑,可以直接加在狗粮里,狗狗特别喜欢那个鱼油的味道的。

玩具嘛~每个狗都不一样的,我家的喜欢吱吱叫的玩具,朋友的狗喜欢玩球球。。。

我给我家狗用的I LOVE PET HEAD,淡淡的花果香,不过据说加上CONDITIONER一起留香时间长

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

cici傻瓜 发表于 2014-4-3 07:43
吃了鱼油毛就很好看,而且很顺滑,可以直接加在狗粮里,狗狗特别喜欢那个鱼油的味道的。

玩具嘛~每个狗都 ...

他刚洗完澡就是亮晶晶 可是几天后就灰头土脸的。。。 我也在用pet head 主要我觉得他有头皮屑 怎么把 狗狗有针对的吗 还是那就是很正常的

皮肤有皮屑的话,先确定是不是有FLEA,没有的话就是皮肤有点干,吃鱼油慢慢就好了,我家的吃了1个月就见效的,现在吃了半年了毛就顺滑顺滑的  发表于 2014-4-3 10:05

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

xinrulu 发表于 2014-4-2 20:20
我朋友有跟我推荐过一种他家萨摩耶吃的海藻粉 也是拌在饭里面好像叫K9 挪威什么牌子的 我到现在也没找到 ...

那一定要挖掘出来牌子!!敲你朋友问问他 哈哈

博士后

cici傻瓜 发表于 2014-4-3 07:43

玩具嘛~每个狗都 ...

我也用的I love pet head,真心不错。以前小狗有皮屑,用了敏感皮肤的那一款,皮屑基本没见了,洗完香香的。大狗是再香的沐浴液也救不了它,洗完两遍还是狗味道,只好喷那种狗狗专用的香水才好。我们这里petsmart给大狗洗澡预约都要提前一个星期,只好在家自己洗了,金毛真心难洗,本来长的就胖,毛厚还防水,洗澡跟要跟他拔河似的。
鱼油从买来第一天我家狗狗就不吃,每次只好塞到喉咙里。但是毛色真的很亮,出门小风一吹特飘逸~

我们家鱼油不是一粒一粒的,是液体PUMP出来的,狗狗可爱吃的,呼啦呼啦的  发表于 2014-4-14 09:10

小学生

Virbac Epi-soothing Shampoo
藥用的對狗皮膚非常好
吃Dr.Harveys的狗食和保健品

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

GreenTea 发表于 2014-4-25 16:48
Virbac Epi-soothing Shampoo
藥用的對狗皮膚非常好
吃Dr.Harveys的狗食和保健品

谢谢 我买了virbac 试试看 , Dr.Harveys哈哈 好贵哦而且5bl的 我家狗狗一个月要吃30bl的狗粮 估计供应不起啊 不过我还是买了维他命给他试试看 谢谢推荐