北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 孕27周 被告知孕前可能就有糖尿病

博士后

啊 ~~ 看得我好害怕啊!我一胎32 啥也没忌口 稀里糊涂的 检查一路绿灯的就生了 那时候也不懂。二胎下下周要我去验血➕验糖尿病那个 医生要我忌口 我都没当回事儿 这几天照样火锅 烤鱼 小蛋糕呢……这么一看要重视啊 怪害怕的

匿名
匿名  发表于 2021-12-11 01:24:38
匿名者 发表于 2021-12-10 17:00
我也觉的怀个孕太难了,医生说我有地中海贫血遗传基因,说的好像很严重,不知道该怎么办真的太难了 ...

不要太担心,我也有,但是是隐性的也不是中度或者重度的,当时是普通体检发现有贫血,然后医生叫去查基因看看有没地贫才知道自己有这个遗传基因的。网络上查这个地贫广东广西那边的人很多都有,你最好叫你的老公去查一下,如果他没有的话,这个就不用太担心,单方有的传给下一代的基因属于隐性的机率大一点,双方都有才需要更进一步去考虑和评估怀孕后宝宝得这个的风险。

助理教授

你之前不做体检么 糖尿病每年的血常规就能查出来

院士

唉同样妊娠高血糖,吃饭要注意,吃完饭多走路,加油加油!

助理教授

你这个血压高尿蛋白是先兆子痫了,一定要小心。血糖高可能是怀孕导致的,你过去测过A1C吗?

匿名
匿名  发表于 2021-12-11 05:23:02
匿名者 发表于 2021-12-10 17:00
我也觉的怀个孕太难了,医生说我有地中海贫血遗传基因,说的好像很严重,不知道该怎么办真的太难了 ...

你和你老公都可以去做genetic blood test.看看是什么类型,和几率,我们也是刚做的,做完和看完分析就安心了,自费应该是700

匿名
匿名  发表于 2021-12-11 05:42:00
匿名者 发表于 2021-12-10 21:43
我也27周…咋没做什么尿蛋白…这2月也没抽过血.就是刚刚开始的头三月抽了一波..
  做了一小时糖耐.15 ...

你每次去产检都有留尿吧 她们会检测如果有问题才会跟你说

副校长

bless

匿名
匿名  发表于 2021-12-11 07:10:27
匿名者 发表于 2021-12-11 05:42
你每次去产检都有留尿吧 她们会检测如果有问题才会跟你说

没啊…从没留过尿…..
除了最开始抽血化验时留过一次.

匿名
匿名  发表于 2021-12-11 07:31:07
匿名者 发表于 2021-12-11 05:23
你和你老公都可以去做genetic blood test.看看是什么类型,和几率,我们也是刚做的,做完和看完分析就安心 ...

我已经测出来有隐性地中海贫血了,是的,医生叫我老公也去测看看有没有,我老公没有保险,也是需要自费的,你跟你老公都有地中海贫血吗?还是只是你有呢?我现在就很担心我老公也有,医生说如果两个都有就叫我看遗传科。

匿名
匿名  发表于 2021-12-11 07:39:07
匿名者 发表于 2021-12-11 01:24
不要太担心,我也有,但是是隐性的也不是中度或者重度的,当时是普通体检发现有贫血,然后医生叫去查基因看 ...

医生也是说我是隐性地中还贫血,以前每年都有体检从来没有说过这个,就这次产检的时候才查出来,就怕我老公也有,他过几天就去抽血检测看看,他就是广东那边的,如果我们双方都有是不是就会对宝宝有影响,宝宝在肚子里是不是也查不出来是否有没有被遗传到?好害怕

匿名
匿名  发表于 2021-12-11 08:51:24
匿名者 发表于 2021-12-11 07:10
没啊…从没留过尿…..
除了最开始抽血化验时留过一次.

我产检每次见医生都测尿,基本每月一次。月底去做空腹血糖

副教授

我也是一小时228 控制好饮食没事的

院士

血拼贵人

匿名
匿名  发表于 2021-12-11 10:18:02
听医生的话多吃肉,吃药,饭后散步,血糖高孩子都会比预产期早几周出生,三胎的经验,但都是顺产,希望你也顺利