北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 人遇到低谷如何振作起来

副教授

触底迟早会反弹,加油!

助理教授

无条件相信自己 看些鸡汤书相信鸡汤书说 慢慢就会好起来 加油好运

匿名
匿名  发表于 2021-12-5 02:05:54
人生都有低谷期,但是感觉没人比我更加低,我都相信终有一天会好起来,你也加油!

研究生

明天会更好,加油楼主

研究生

只能自我调节 没人能帮

高中生

我也在低谷期,一起加油吧,会好起来了!

匿名
匿名  发表于 2021-12-5 11:07:28
2021 我妈去世了,最后身体是我擦的,衣服是我换. 女儿确诊自闭,老公不作为,头发秃了.一年过去好像一切在变好.很多时候要忍吧!

副校长

既然是低谷了,以后只会向上走了,咬牙挺过去光明就在前头

大学生

低谷如何重新振作起来,这是一个伪命题,因为这是天生的性格注定的,如果你是一个不甘平庸之辈,你从没放弃进取之心,那么在美国这个地方一定会有出路,从新开始。我当年就带着500块钱来到美国,没有找过任何认识的人,没有在这上一天的学,而且还是在35岁的年龄,没身份。现在六年过去了,我已经可以很容易在湾区大公司找到十几万年薪的工作,而且还很轻松毫无压力那种,另外还和朋友在外面有自己的生意,收入稳定。来美国这几年听到最最最负能量的两句话:如果我会英文的话就怎么样怎么样;另一句话是:我都没想过长期留在美国,我是打算回去的。殊不知这两类人最终的结果都是没语言,没学历没技能,在美国浑浑噩噩,做着最低层的工作,拿着最低时薪,吃着美国Z*F的福利,受尽最亲爱的同胞老板们的剥削和压榨,却一辈子都不会回去中国,就在美国终老。虽然职业没贵贱之分,只是社会分工不同,但人这一生,总得给自己老了的时候留点念想和缅怀的东西吧,就像一首歌曲那样《无悔这一生》。然而,这几年身边看到的从中国移民过来的同胞,从十几岁到二十几岁三十多岁,这样的人不胜其数,我经常在想,这些人在这里混成这个模样,当他们休假回去中国一头半个月在亲朋好友面前又是一个什么样的嘴脸和状态呢。楼主千万不要灰心,人最可怕的就是没有信念,和心态思想的穷和懒惰,你想做一样事情你会千方百计的想办法去做,你如果懒惰你会在0.1秒内有无数个理由和借口去放弃和拒绝,找准目标和定位,狠下心来持之以恒,你一定会有所收获的。我说这翻话肯定会引来无数喷子的,我就不匿名,因为我知道喷子里面一定是我上面说的那类人为主。希望早日看到楼主重新振作,混身充满正能量。

匿名
匿名  发表于 2021-12-5 17:01:24
你是在说我吗?

匿名
匿名  发表于 2021-12-5 17:07:40
poporro 发表于 2021-12-4 12:08
2021年自己一共做了三个大手术 活过来了!

天呀!你太历害了   

博士

烈风 发表于 2021-12-5 15:44
低谷如何重新振作起来,这是一个伪命题,因为这是天生的性格注定的,如果你是一个不甘平庸之辈,你从没放弃 ...

看完老高兴了!谢谢.

匿名
匿名  发表于 2021-12-7 11:09:57
我目前的低谷是孩子自闭症,每天都被孩子的各种行为气得发疯,甚至有时候开车都想去撞死算了。想要的健康是金钱换不来的,怎么破?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2022-1-20 12:50:00

博士后

烈风 发表于 2021-12-5 15:44
低谷如何重新振作起来,这是一个伪命题,因为这是天生的性格注定的,如果你是一个不甘平庸之辈,你从没放弃 ...

很励志!bless