北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 请问大家一个事情

匿名
匿名  发表于 2021-12-3 07:27:43
女的话,很有用,毕竟男多女少,而且华女是婚恋市场的顶端,男的话,基本上是因为你没钱,没矿,没皇位继承

大学生

感觉像捞钱的啊

博士后

博士

会员也没多少钱吧,都不开会员,你咋给中意的人发消息?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-3 19:02:20
yeti1215 发表于 2021-12-3 13:42
会员也没多少钱吧,都不开会员,你咋给中意的人发消息?

不是普通会员费 是那种4位数字VIP 会员费 他们负责介绍

副校长

对方包帮你找到满意的吗?我觉得乱点鸳鸯谱的概率一样很大

大学生

自己试过,不成功

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-3 23:14:53
ArielLi828 发表于 2021-12-3 23:04
自己试过,不成功

试过什么?红豆的那个VIP服务吗?不成功不是不收费吗 ?

大学生

Derek23 发表于 2021-12-3 05:36
我用過,其實不能單說這些網站有沒有用,關鍵還是你自己,你有沒有一個明確的目標,網站上什麼人都有,有騙 ...

第一段我认同,之后我不太认同,我也用过app,我遇到一个异性,讨论约到那点见面,我就找到中间位置,大家都是开一半路,但他非要我去他那边附近的bookstore见面,OMG,我说我开车去坐metro,至少要2 hours,是下班去的,本来想虽然年纪大了点,我想就算咱俩不合,可以做朋友,或叫他介绍他朋友给我,最后我不理他。他还找我,我就当视而不见了,继续找下位

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-3 23:22:45
可能我没说清楚,我看红豆介绍有VIP服务,就是那种会费很高的,然后给你去专门的找对象,介绍的。。。我只是想听听大家有没有人经历过这个。  说实话,这种模式如果可以的话,也蛮好的,高效针对性,至少不需要那种大海捞针,对方的信息真假都不一定呢。。

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2021-12-3 23:14
试过什么?红豆的那个VIP服务吗?不成功不是不收费吗 ?

nonono,不是这样,你可以用不收费那种,
这app是以钻石 来计算,每天你登陆可赚2-4颗钻石, 你也可购买它VIP,购买越贵的VIP你就有越多颗钻石,例如有异性发短信给你,是加锁得,要用钻石来打开,好像要用一百多颗钻石来打开看,(很久之前用过,忘了exactly要多少颗)用完了,你觉得想再买就买,选择权是你,其他app就非要收费,才可用。
那是用,有些异性都没买,都是用free

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2021-12-3 23:22
可能我没说清楚,我看红豆介绍有VIP服务,就是那种会费很高的,然后给你去专门的找对象,介绍的。。。我只 ...

你说那种,我不太清楚
但我听我加州朋友说,去参加红豆举办的活动(在加州),好像要条件跟交费(忘了多少钱),然后坐着聊之类,它的网站就post过成功例子,但不知道是真成功例子还是他们自己为了赚钱才说的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-4 12:06:46
ArielLi828 发表于 2021-12-3 23:33
nonono,不是这样,你可以用不收费那种,
这app是以钻石 来计算,每天你登陆可赚2-4颗钻石, 你也可购买它V ...

嗯嗯 谢谢科普,其实我主要是想有针对性找对象,就是列出条件,他们去物色合适的人介绍过来。要不太大海捞针了

匿名
匿名  发表于 2021-12-5 12:05:24
匿名 (楼主) 发表于 2021-12-3 19:02
不是普通会员费 是那种4位数字VIP 会员费 他们负责介绍

那我就不知道了,这个都是看机率运气的,我老公就在上面走狗屎运碰到我了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-12-5 21:09:17
匿名者 发表于 2021-12-5 12:05
那我就不知道了,这个都是看机率运气的,我老公就在上面走狗屎运碰到我了 ...

恭喜了,也许就是缘分到了