北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 童鞋们,我自驾从克利夫兰去DC,有价廉物美的hotel推荐?

初中生

楼主
如题,我对这一带不熟啊,住哪儿比较合适啊?万能的微论坛。。。快快显灵!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
如果自己有车,不推荐住在dc市里,因为会普遍比较贵。。。
完全可以住稍远一点然后开车进dc,priceline各种找吧,应该不会很贵诶

初中生

板凳
璐璐UMD 发表于 2014-4-2 05:02
如果自己有车,不推荐住在dc市里,因为会普遍比较贵。。。
完全可以住稍远一点然后开车进dc,priceline各种 ...

万能的璐璐,能否建议:
1. 住城外的哪里?有酒店名最好了,太费心了。。
2. 开车进DC停哪里最方便?收费么?
我找了半天都找不到相关被内容啊。。累死大叔了。

科学家

地板
riaoke1_fww 发表于 2014-4-2 06:51
万能的璐璐,能否建议:
1. 住城外的哪里?有酒店名最好了,太费心了。。
2. 开车进DC停哪里最方便?收费 ...

璐璐一点都不万能。。。我其实从来没在dc住过酒店。。。而且dc也不是都是好的地方的,所以选酒店也要谨慎啊!
1. 城外就是比如md或者va就可以啊!反正稍微找远点应该就可以啊~看你自己能容忍多久开去dc或者地铁进dc的车程哇~我确实看到我家附近经常有50左右的!感觉还是很动心的!在priceline的express里~忘了说我住columbia附近。。。
2.我自己从来不开车进dc!(其实主要是自己车技差。。。)你如果是奔着樱花来的,如果又恰巧是周末,那么据说那几天简直就是人山人海!那个公园附近几乎都被交通管制,最近的停车场也许都要十几分钟走回来还是要看运气!dc本身的收费停车场相当贵,价钱估计一天20?最好查查,有些周末不开。。。google应该就可以搜到哈~要么就地铁进dc也可以,基本外围一点的地铁站(出了dc比如我们学校collegepark神马的)这种周末免费停车,你自己花个来回地铁票就是了~

初中生

璐璐UMD 发表于 2014-4-2 07:18
璐璐一点都不万能。。。我其实从来没在dc住过酒店。。。而且dc也不是都是好的地方的,所以选酒店也要谨慎 ...

谢谢万能的璐璐,我慢慢找吧。。。

科学家

riaoke1_fww 发表于 2014-4-2 08:02
谢谢万能的璐璐,我慢慢找吧。。。

对不起璐璐什么都没帮上忙。。。

初中生

璐璐UMD 发表于 2014-4-2 08:17
对不起璐璐什么都没帮上忙。。。

不错,不错,是个好孩子!大叔自己再找找。。

科学家

riaoke1_fww 发表于 2014-4-2 08:22
不错,不错,是个好孩子!大叔自己再找找。。

初中生

璐璐UMD 发表于 2014-4-2 08:52

https://www.priceline.com/hotelxd/getDealDetails.do?jsk=364a050a354a050a2014040216305058a010249368&plf=PCLN&hdsk=htiu2wym&dealID=27FD71FC75AF3DF6D16445D626FEF38B&dealKey=4y78ct5m7&itinKey=1dm4h5k.htky1z40.htnsxog0.1&rpg=1&sqdp=5169903B268F1FA6FBCD154E97CC67F878269E4A237EB739

2 Star Hotel in Alexandria West, VA Area for $49/night
万能的璐璐,是不是大不能太便宜的啊?

科学家

riaoke1_fww 发表于 2014-4-2 09:03
https://www.priceline.com/hotelxd/getDealDetails.do?jsk=364a050a354a050a2014040216305058a010249368 ...

傻璐璐木有看懂你说的啥意思。。。

初中生

璐璐UMD 发表于 2014-4-2 09:08
傻璐璐木有看懂你说的啥意思。。。

啊?大叔的意思是说,是不是太便宜的酒店也不能住啊?

副教授

其实我感觉住在metro附件都可以的......只要有metro就基本上可以去DC的任何地方..

科学家

riaoke1_fww 发表于 2014-4-2 09:22

可以住啊!为毛不能住???
大叔太有钱了吧!!!

科学家

riaoke1_fww 发表于 2014-4-2 09:22

感觉你看的这个地理位置还挺好啊,离高速那么近!
不过推荐找三星以上啊!也能找到这个价说不定!

初中生

璐璐UMD 发表于 2014-4-2 09:39
可以住啊!为毛不能住???
大叔太有钱了吧!!!

大叔木有钱,有钱就不纠结了。行了,周五吃过饭出发,到哪儿是哪儿。。