北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 心里很焦虑不安

博士后

小学生

楼主现在怎么样了。我也刚确诊肠化,可以回复我下吗。一起聊聊

小学生

匿名者 发表于 2021-12-2 06:53
抱抱楼主,我也是有化生,每天都很恐慌,但是大家说得对,我们要保持好的心情,不要怕,既然医生说概率很小 ...

我也是肠化,可以一起聊聊吗。我也在美国

匿名
匿名  发表于 2023-10-17 18:06:58
小久8 发表于 2023-10-17 15:32
我也是肠化,可以一起聊聊吗。我也在美国

不要怕,我有朋友也肠化,保持良好的心态和习惯就好了,大部分人不会有事的

小学生

匿名者 发表于 2023-10-17 18:06
不要怕,我有朋友也肠化,保持良好的心态和习惯就好了,大部分人不会有事的 ...

你也有肠化吗。有的话可以加个vx吗。聊聊吗?我刚确诊

博士后

放松 不然被击败

小学生

你也有肠化吗

博士后

没 有时肠不好 好多了

副校长

bless

副校长

想知道有没有更新

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-5-21 08:43:39
wpan 发表于 2023-10-19 16:49
想知道有没有更新

真的好久没来,才看到信息,不好意思。 最近心情很不好,才想起来这个论坛,登录了才看到信息。回答一下你的问题,我后来又换了个消化科医生再做一次胃镜,还是一样的结果,自身免疫性萎缩性胃炎 Autoimmune atrophic gastritis (AAG),伴有肠化,胃粘膜严重萎缩,无胃酸,无药可医,只能三年一次胃镜跟踪。最近我的胃还出现新的情况,刚过了个胃排空扫描,确诊了胃瘫 (gastroparesis). 我这一个月多来都没完全消化这个事实。心情很低落。真是讽刺,我有基因遗传病,作为一个有遗传性扩心病而且已经发展到心力衰竭的患者,我必须限制液体摄入以防止水潴留,而胃轻瘫则可能需要增加水或液体食物的摄入以帮助消化和胃排空。这老天爷给我开的玩笑开大了。最近生活也不顺心, 有些人为了保住自己的工作而去欺负其他老实人的. 我自认为是个很努力,很积极的人,无论是在对抗疾病还是工作上,但是世上的事情,好像不是你努力就能岁月静好。我锻炼,健康饮食,早睡早起,也避免不了基因带给我的疾病。工作上我勤勤恳恳,我不找麻烦,麻烦却来找我。我觉得好累!!活着特别没意思。

副校长

匿名 (楼主) 发表于 2024-5-21 08:43
真的好久没来,才看到信息,不好意思。 最近心情很不好,才想起来这个论坛,登录了才看到信息。回答一下你 ...

树欲静而风不止。这点我也深有体会

副校长

还是要多多保重。Bless!