北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小麼

[晒货专区] 《SEPHORA全场8.5折晒单:完全是帮人买》

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

小麼 发表于 2014-4-1 21:26
我用不快,3个月4oz的样子

忘了我没有你Q...
我11月买进的700ML的...
截止昨天已经用掉60%了
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

乔伊斯_ 发表于 2014-4-1 21:34
我也基本上都是补货 连眼影盘都没入

对了我今天在norstorm rack看到stila的基本上都是五折 ...

下次去NR求直播...
我这里NR太远了..说不定能劳您大驾带点东西~
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2014-4-2 00:35
忘了我没有你Q...
我11月买进的700ML的...
截止昨天已经用掉60%了

哇,你当面膜用的吧~我有你qq呀如果你没删我的话哈哈
白菜出清求带走~

系主任

乔伊斯_ 发表于 2014-4-2 00:34
我也基本上都是补货 连眼影盘都没入

对了我今天在norstorm rack看到stila的基本上都是五折 ...

5折还好啦,我都只要两三折的,嘿嘿,贪心,谁叫他家自己打折无节操
白菜出清求带走~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

小麼 发表于 2014-4-1 21:50
5折还好啦,我都只要两三折的,嘿嘿,贪心,谁叫他家自己打折无节操

哈哈 你怎么还不睡!!

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

自然哲学比Fresh性价比高多了 而且更配洗脸刷。。。fresh家就属于宣传做的太好其实东西根本不值这个价的那种。。。
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

七仔 发表于 2014-4-1 21:35
下次去NR求直播...
我这里NR太远了..说不定能劳您大驾带点东西~

哦了 去的话提前告诉你

高级院士

- 冷&毒 -

小麼 发表于 2014-4-1 21:49
哇,你当面膜用的吧~我有你qq呀如果你没删我的话哈哈

我默默的说。。。我去加你个微信

好呀,加我吧,Meilinglin  发表于 2014-4-1 22:55

系主任

Claire離離小姐 发表于 2014-4-2 00:51
自然哲学比Fresh性价比高多了 而且更配洗脸刷。。。fresh家就属于宣传做的太好其实东西根本不值这个价的那 ...

嗯,我自己用过觉得还是更喜欢purity~

+1  发表于 2014-4-1 22:57
白菜出清求带走~

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

快快毕业

最佳新人常驻居民

purity好用吗   洗的干净?

系主任

Icecream欧莱雅 发表于 2014-4-5 00:54
purity好用吗   洗的干净?

好用,你看看这帖子里面就有好多它的粉了。我觉得敏感干皮都会爱它
白菜出清求带走~