北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Edward9

[心情闲聊] 求bless留学生在美国处境为什么这么难,整天被骗,唉

匿名
匿名  发表于 2021-11-26 04:39:56

博士后

博士后

助理教授

Edward9 发表于 2021-11-25 22:26
害 之前是咨询的时候可以的,谁晓得后来Luggeasy黄了,沦为骗子公司!后来才知道luggeasy之前根本不会寄行 ...

骗子从来还会说No的,本来这种小型的快递公司都是不靠谱的,千万不要轻易相信别人。

匿名
匿名  发表于 2021-11-26 14:35:51
搬家大家一定要找5年以上的大的老公司,很多很多搬家公司都是骗人的或者拿了你东西坐地起价,一两年rating差了就注销公司重新开个新的公司,你拿它一点办法没有,一定不要贪便宜。

禁止发言

禁止发言

努力是为了扩大自己的选择权

小学生

小桃子A 发表于 2021-11-27 02:52
你是脑残吗?挂我干啥,你这个人是luggeasy员工吗,这么激动的各个帖子上窜下跳的
...

果然,各个地方都有你,有反对声音的都是假想敌,你把所有反对声音都喷了一遍

禁止发言

大学生

整个国家骗子多到,需要每个人的手机下载防诈骗app,这得多可怕?

小学生

闲聊呗 发表于 2021-11-27 20:30
帖子铁证1
https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4321885&highlight=luggeasy
啊啊啊气愤 ...

这推广做得到位!真好!

小学生

哈哈哈,好像不该问这个问题

小学生

帖子铁证1
https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4321885&highlight=luggeasy
啊啊啊气愤!luggeasy寄行李,最后行李和钱全部被骗!
帖子铁证2
https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4322341&highlight=luggeasy
求bless留学生在美国处境为什么这么难,整天被骗,唉

最近大家都看到论坛这两天最火的两个帖子了吧,没看的赶紧看一下,搜 行李 或者 被骗 这个关键字也可以搜到,快来跟大家都转发一下,没看到一定要让朋友都看到哦!

熊猫游寄,太阳速递,还有所谓的老有寄服务中心才是北美最好的快递公司哦,这几个都是一家,寄丢行李不赔骗钱什么的都是最好的哦,装成客人整天就在北美微论坛写黑帖广告帖发个不停也是最好的哦,换着号来写,也不知道累,所以这几家公司特别好哦!大家都不要用luggeasy老有寄,而是要用所谓的老有寄服务中心哦,老有寄服务中心的网址也绝对是所谓正牌的哦,销售能力都不是一般的好哦,服务也不是一般的好哦,服务都不服务,一直就做营销网络推广黑别人就很棒哦,做营销写黑帖的营销也特别好哦,反正什么都好,大家一定要用熊猫游寄,太阳速递,还有所谓老有寄服务中心哦!真的是太厉害了呢,这几家快递绝对不是所谓的一家哦,一定是几家分别最好的哦,然而人家LuggEasy老有寄官方的不好,用山寨的才是特别好最好的哦,大家要记得用所谓的老有寄服务中心而不是LuggEasy老有寄哦!