北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] Fedex行李快递总代理帮您邮寄行李回家~

小学生

楼主
我们有三大业务:回国行李、 归途计划(回国行李代清关) 和美国境内搬家

. 回国行李(自主清关)
①全美最低价格②需本人回国办理清关,清关专员免费协助清关③免费预约取件,可以直接发往国内海关⑤如果要回国前出去玩,也可提前安排取件,入仓库免费加固,30天免费仓储 ⑥24h客服在线,一对一式随叫随到  
. 归途计划(代清关)
除上述特点之外,归途行李还有以下优势:① 无需本人回国,无需本人申报办理清关②合理降低被税几率③清关速度提高 50%④国内段顺丰承运送货上门⑤可有多个收件地址
三、境内搬家
①平均一周内送达②上门取件③价格比当地门店节省60%  

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps788F.tmp.jpg我们的优势:
一、全美最低价格,比所有门店节省60%  
二、免费上门取件,免费加固,免费30天仓储
三、FedEx空运运输,3-5天抵达国内,最快15-20天行李送到家
四、中文客服全天24h在线,一对一解答
五、实时跟踪物流动态,安全至上
六、支持代清关,国际FedEx承运,国内顺丰承运,一站到家式省心服务

六大优势,涵盖各方面的完美物流运输,正是我们被选择的原因!另外,我们每个月还会推出各样的线上优惠活动,10月份的“世界动物日,行李邮寄优惠让公益更走心”活动,看到了大家关爱小动物的温情,后续活动敬请期待哦~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
境内可以邮寄吗?

小学生

板凳

可以可以,可以加一下客服微信:FedExLuggage-Ryan,24小时都在线,随时可以问

小学生

地板
帖子铁证1
https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4321885&highlight=luggeasy
啊啊啊气愤!luggeasy寄行李,最后行李和钱全部被骗!
帖子铁证2
https://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4322341&highlight=luggeasy
求bless留学生在美国处境为什么这么难,整天被骗,唉

最近大家都看到论坛这两天最火的两个帖子了吧,没看的赶紧看一下,搜 行李 或者 被骗 这个关键字也可以搜到,快来跟大家都转发一下,没看到一定要让朋友都看到哦!

所谓的归途速递寄丢行李不赔搞诈骗,熊猫游寄,太阳速递,还有所谓的老有寄服务中心才是北美最好的快递公司哦,这几个都是一家,寄丢行李不赔骗钱什么的都是最好的哦,装成客人整天就在北美微论坛写黑帖广告帖发个不停也是最好的哦,换着号来写,也不知道累,所以这几家公司特别好哦!大家都不要用luggeasy老有寄,而是要用所谓的老有寄服务中心哦,老有寄服务中心的网址也绝对是所谓正牌的哦,销售能力都不是一般的好哦,服务也不是一般的好哦,服务都不服务,一直就做营销网络推广黑别人就很棒哦,做营销写黑帖的营销也特别好哦,反正什么都好,大家一定要用熊猫游寄,太阳速递,还有所谓老有寄服务中心哦!真的是太厉害了呢,这几家快递绝对不是所谓的一家哦,一定是几家分别最好的哦,然而人家LuggEasy老有寄官方的不好,用山寨的才是特别好最好的哦,大家要记得用所谓的老有寄服务中心而不是LuggEasy老有寄哦!

小学生

客服微信不对啊