北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jimmyhbx

[情感空间] 女朋友搬进我的房子要收房租吗

副系主任

最佳新人

回复:jimmyhbx

匿名
匿名  发表于 2021-11-22 08:43:11
有意思么 你自己主动叫人家搬来的 还来问要不要收房租哈哈哈

博士后

副教授

我觉得你可以要求她付一些水电煤气或者管理费,收房租可能会有点太见外了

匿名
匿名  发表于 2021-11-22 09:39:52
男女根本不可能对等,就问你知道你女朋友之前跟人同居过好几年,你心里没有刺?反正同居就女性的名声影响比较大

匿名
匿名  发表于 2021-11-22 09:40:15
KellyCCC2016 发表于 2021-11-21 22:28
我实在很看不起那些嘴上说的要男女平等,一说到钱或者自身利益的时候就开始说男人不就应该xxxxx,现在都这 ...

男女本来就不一样。同居的受益者是谁?无论是名声还是性生活产生怀孕妇科病的风险,男女就不一样?谈钱的时候又来谈男女平等?你不是蠢就是坏!如果你是个女的,我就当你蠢!被**了吧。男的找你aa的时候和你谈男女平等和女性独立。可是女的生理上本就是弱势群体,男的可以风流女的就是公交车,女的一旦同居怀孕可是一场人生赌博,男的提上裤子就可以不认。呵呵。女性自爱自重可不在简单的AA独立,在于精神上肉体上!

助理教授

匿名者 发表于 2021-11-22 09:40
男女本来就不一样。同居的受益者是谁?无论是名声还是性生活产生怀孕妇科病的风险,男女就不一样?谈钱的时 ...

同居还能有受益者?这是把自己当ji了?觉得男的免费上了自己,还要给房租自己亏了?清朝灭亡很久了好吗?你这番言论简直就是在丢女性的脸。为什么同居就得怀孕?作为一个女人不会保护好自己发生关系时候上环让男的带T?如果做好这两种避孕措施都还怀孕那就当我没说。 患性病的风险男女都是一样的,女的如果生活不检点,一样可以把性病带回来给另一半。 你要这么说,女的在外风流男方还能喜当爹呢,这时候弱势群体是谁?

博士后

真慘,同樣的貼卻不同性別,的出來的歧視真强烈。更不能接受的是,大部分男人在幫女人打壓自己人。

初中生

要不就收她租金,好好跟她说实际情况,都不容易。要不就平时家里吃喝开销让她来付。 其实吃喝日用开销都她来付好像好一点

匿名
匿名  发表于 2021-11-22 09:50:56
KellyCCC2016 发表于 2021-11-22 09:44
同居还能有受益者?这是把自己当ji了?觉得男的免费上了自己,还要给房租自己亏了?清朝灭亡很久了好吗?你 ...

我要笑死了。你不结婚白给男人睡觉,觉得自己很光荣?新女性,很独立很骄傲吗?原来你就是那种随便被睡的当我没说。还tm保护措施就不怀孕?你还真天真?抱歉,我一直觉得女孩不应该滥交,所以没想过你这种不收费的公交车能给男人带来病!姑娘要点脸吧,这真看不出来你有多独立。男女并就不平等,生育成本都不同。别他妈喊着独立做着荡妇去性解放了。吃亏的是女人自己!sb一个

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

我觉得正常的女生住进男朋友的家理应也会问一句要付多少钱才会住进去吧,如果她没问那就是女方的问题了,跟性别没什么关系。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

助理教授

匿名者 发表于 2021-11-22 09:50
我要笑死了。你不结婚白给男人睡觉,觉得自己很光荣?新女性,很独立很骄傲吗?原来你就是那种随便被睡的当 ...

你果然是从清朝来的,同居在你嘴里就变成白给男人睡。那你果然是把自己当ji,睡一次算一次那种吧?这才叫不被白睡。在这边说这种疯言疯语难怪只敢匿名。 看来你都没看懂我说的话。我意思是凭什么滥交的只能是男的?女人也有概率滥交,那到时候男方权益谁来保障?反正我支持结婚前算清楚,结婚后会有孩子,女生要辞职在家带娃这当然需要男的经济上多负担一点。 我们现在讨论的重点在男女还没结婚,当然财政独立是最好的。(把自己当ji按次算的一般听不懂我说话,还满嘴脏话,我理解的)

博士后

她本来合租多少钱?不能比合租贵就对了。奔结婚的不建议太斤斤计较,无论金钱或家务。 另一个贴跟你情况不一样,那男生太抠。

禁止发言

禁止发言