北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Chianti_Uki

[晒货专区] sephora准备要下的单~ 求种草或拔草!

副教授

兔子爱泰国 发表于 2014-4-2 14:34
亲我想知道如果这款香水我附近的SEPHORA店里没有但是50MILES以内的其他店有可以去我附近的SEPHORA店下单O ...

店里不行的,他们可以帮你打电话,但是店里不能帮你订货的。

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

lindamannn 发表于 2014-4-2 15:26
店里不行的,他们可以帮你打电话,但是店里不能帮你订货的。

那如果给那个有的店打电话可以让他们免费寄过来吗?如果满50的话。还是一定要自己去呢?多谢妹子。
我要你跪下来大声喊我爸爸!

副教授

兔子爱泰国 发表于 2014-4-2 15:28
那如果给那个有的店打电话可以让他们免费寄过来吗?如果满50的话。还是一定要自己去呢?
...

也不行的,店里没有办法寄东西给客户~

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

lindamannn 发表于 2014-4-2 15:42
也不行的,店里没有办法寄东西给客户~

懂了。多谢亲!
我要你跪下来大声喊我爸爸!

助理教授

七仔 发表于 2014-4-1 22:20
话说. 爱茉莉那个跟dermalogica 的酵素洗颜有对比过咩~

两个我都买了,爱茉莉已经成功用完,Derma正在用。觉得Derma相比较颗粒粗糙味道奇怪,但是效果摆在那里,洗完会光滑。爱茉莉的粉很细腻,味道是香气,偶尔也会觉得香的太重。两个的效果都还不错,但是Derma那个味道有点像方便面一样我不是很喜欢,粗糙会痛,爱茉莉更细腻。