北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] Noodle周四做绝育,做后性情会改变?

副系主任

楼主
我是今天才听说的啊。。。妈呀,我还约了周四做手术啊,我不想我家面条(男孩)性格改变啊!!!
他现在的性情就很好啊其实,就是过分热情,但是却是一只很sweet的金毛啊。听说做了绝育狗的性情都会改变,我不想他改啊!!
怎么办? 难道不做么?但是以他的身体size,如果发情起来,我不是他对手啊,一定hold不住他的啊,咋办?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
呵呵,有意思
华人网络机顶盒htvbox.net

系主任

板凳
很小的话没事,临老再就肯定
喵喵喵喵喵

副系主任

地板
喵喵嚓嚓 发表于 2014-4-1 17:33
很小的话没事,临老再就肯定

他现在5个月半,应该算小么?

系主任

Yunie_Li 发表于 2014-4-1 17:35
他现在5个月半,应该算小么?

小啊,我还在想四个月行不行
喵喵喵喵喵

博士后

性情只会变好不会变坏 做了绝育还可以避免他有的时候会到处尿尿来mark自己的territory。。

助理教授

刘鲁斯威利斯是真爱

最好还是节吧。。。。我家的孩子是反面教材。。。。真是呵呵呵啊

副系主任

Hono-Lolo 发表于 2014-4-1 19:00
最好还是节吧。。。。我家的孩子是反面教材。。。。真是呵呵呵啊

但我怕他会改变性情阿,他现在是有点胆小,我怕做了后会变aggressive

助理教授

刘鲁斯威利斯是真爱

Yunie_Li 发表于 2014-4-1 19:09
但我怕他会改变性情阿,他现在是有点胆小,我怕做了后会变aggressive

不会啊~~~只会变好 不会变坏啦~~~

副系主任

xinrulu 发表于 2014-4-1 18:24
性情只会变好不会变坏 做了绝育还可以避免他有的时候会到处尿尿来mark自己的territory。。 ...

但是做完会很痛的阿,我就觉得他很可怜,这么小就要经历这些阿

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

不会变坏,只会变好,你不帮他节育是害了他,到了后期如果处理不好会有很多的综合病症
❤人不为己天诛地灭

博士后

我觉得不会吧  我家妹纸做了手术后挺正常的呀。不过就是有时候她不知道自己是妹纸吧

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

会变得与世无争
我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

博士后

Yunie_Li 发表于 2014-4-1 19:13
但是做完会很痛的阿,我就觉得他很可怜,这么小就要经历这些阿

越小越好这样长大了就不用受这个罪了 不绝育的话很多事情都很不方便的 而且还能预防睾丸癌什么的 对他是好的其实。。

博士后

很改变一点啦 但是不用担心 我家狗狗就变乖了····