北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Islanderk

[折扣爆料/讨论] 【唇膏试色】sephora85折刚败的限量dior004 ysl bite nars buxom UD

副教授

LittleAppleDoris

最佳新人常驻居民

请问LZ唇部遮瑕,就是你发的那款YSL效果好吗?谢谢!!!!
微信:1242093128

副系主任

小蘋果 发表于 2014-4-4 14:22
请问LZ唇部遮瑕,就是你发的那款YSL效果好吗?谢谢!!!!

ysl遮瑕超级好 而且不会干!!  娇兰也有一款 挺好的  

副教授

最佳新人常驻居民

Islanderk 发表于 2014-4-4 14:32
ysl遮瑕超级好 而且不会干!!  娇兰也有一款 挺好的

谢谢哟~~ 我的唇色需要遮盖一下~~ 不然擦了带颜色的唇膏也不显色~~~~ 选light就OK了吗?

副系主任

小蘋果 发表于 2014-4-4 14:37
谢谢哟~~ 我的唇色需要遮盖一下~~ 不然擦了带颜色的唇膏也不显色~~~~ 选light就OK了吗?
...

遮瑕很能遮盖 所以买最浅的就够了 我唇色也很深 涂什么唇膏都不显色也不好看  用了遮瑕用什么色都挺显色的  所以我极力推荐ysl遮瑕  当然 娇兰那款也很不错哦  我只是ysl控而已 哈哈哈哈... ZZZZ

副教授

最佳新人常驻居民

Islanderk 发表于 2014-4-4 14:39
遮瑕很能遮盖 所以买最浅的就够了 我唇色也很深 涂什么唇膏都不显色也不好看  用了遮瑕用什么色都挺显色 ...

hahaha 我看出来啦~ MM想要收集全YSL所有的唇膏色号啊 哈哈~~

副系主任

小蘋果 发表于 2014-4-4 14:42
hahaha 我看出来啦~ MM想要收集全YSL所有的唇膏色号啊 哈哈~~

是的... 希望可以  不过红唇系列我没办法收  因为我涂红唇实在不好看   希望亲也可以快点找到喜欢的唇膏 么么哒

副教授

最佳新人常驻居民

Islanderk 发表于 2014-4-4 14:47
是的... 希望可以  不过红唇系列我没办法收  因为我涂红唇实在不好看   希望亲也可以快点找到喜欢的唇膏  ...

哈哈好的好的~ 谢谢MM的热心回复!!

副系主任

La_Vish 发表于 2014-4-4 13:19
看着好爽

恨不得都买下来 555

博士后

感谢妹子ysl试色!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

妹子你要记住你只有一张嘴啊!!!!!!

博士后

哇,我还在纠结买哪个,

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

dior 004还能买到么~??? 好像要一个

助理教授

楼主你是几个嘴巴!!