北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

紧急求助。被代购骗了1600多刀,求版主联系方式

助理教授

楼主
已解决
投诉对象的论坛ID:
。。。
被投诉的帖子链接:
。。。
紧急求助。。不知道能发到哪里。。。只能让大家出出主意了。。。我在微博上找到一个巴黎代购,她说是学生,然后我让她代购一个celine trio 和 sw5050,就是之前我在论坛里一直在求的。。结果她让我把钱打到她朋友的Paypal里,一共是1600多刀。。还走的是friend和family。。哎。。。然后我让她发代购到的照片,最后发现是假的,再问她就消失了。。。然后我是march29给她发的,现在最着急的是。。我给Paypal打电话,她说因为是friend和family,所以没法直接退回来。然后她去联系那个账户的电话,后来那个账户的人说是我要和她换人民币,然后她把钱都打到我国内的卡里了。。。。然后paypal也不给我这个人的电话。

后来我想会不会是这样,就是骗子本身有个中国的卡,然后她找了一个可以美元换人民币的在美国的人,然后和我说和这个人是朋友,然后让我给这个人打钱,事实上,这个人也不知道骗子骗了我,她只是负责换钱,收到我的钱,然后打到骗子的中国账户里。所以。。。。现在的骗子。。真的好厉害。。。哭死了。。。还会找中间人了。。。

现在我改怎么办呢。。。哭死。。。跪求办法。。。。paypal帮我open dispute。。。但是这个情况下能要回钱的概率是不是很小。。。呜呜呜。。。

update,
现在联系到一个中间人妹子了。。她也是论坛里的,也被这个大骗子给骗了。。。骗子说和她换人民币,然后就让妹子给她支付宝打钱,说我是她的朋友,我会给妹子paypal打钱。。。总之骗子最后就成功洗钱了。。。。

急求版主联系方式!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发

禁止发言

泡椒凤爪|香辣肠|火腿肠|周黑鸭鸭脖|鸭翅|初旭鸭舌

最佳新人常驻居民

板凳
长期出售有友泡椒凤爪,猪皮晶;初旭鸭舌;周黑鸭鸭舌,鸭脖,鸭翅,鸭锁骨,双汇玉米肠,火腿肠
微信:qianwen58

博士后

地板
代购的大价钱都不靠谱
还不如直接找专卖店里的SA
现在好多第五大道里名牌包包的SA都有号码可以直接通过他们order的

助理教授

柯洛洛的夏天 发表于 2014-4-1 12:01
代购的大价钱都不靠谱
还不如直接找专卖店里的SA
现在好多第五大道里名牌包包的SA都有号码可以直接通过他们 ...

哎。。。我太笨了。。。。哎。。。这次收到教训了。。

博士后

兔大宝之老丁 发表于 2014-4-1 12:03
哎。。。我太笨了。。。。哎。。。这次收到教训了。。

加油吧
这个也没办法了
1400块也不是小价钱
也只能祈祷有没有人认识这个人好帮帮你了

大学生

不管钱要不要得回来。
姑娘你都要硬气一点跟paypal提供证据去argue的。论坛里不是没有过走ff把钱拿回来的先例。我们不能自认倒霉就放过骗子了!你又不理亏凭什么认栽!
首先,给paypal截图显示你的确付了1400给那人。告诉他们及接受dispute,但是要他们暂时不要把钱打给他们,给你时间提供和搜集证据。
再者,拿着你跟她的聊天记录和你翻译好的英语的聊天纪律,到学校的legal office或者任何有效的公证机构去公正。证明你的翻译是可靠有效的。
第三,把这些聊天记录发给paypal,显示你订购的是货物,而不是兑换任何人民币。
你要相信凭借自己的努力是可以追回钱的,现在才过去几天,还不晚。但是你不作为一定就追不回来的。

赞!: 5.0 +1: 5.0
楼主威武: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
楼主威武: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

我的神。。。你这个真的要哭到不省人事了

助理教授

千万不要便宜了骗子~7楼的方法一定要用!!!这么多钱呢~先别慌~好好想办法把钱要回来!!!

助理教授

不过还是摸摸妹子~别灰心~一定可以要回来的~~~~先保持好自己的情绪

博士后

论坛里有妹子也走的FF把钱要回来的。。。妹子你不要灰心。。。你找证据给paypal说被骗了!一定一口咬定你被骗不要管其他的。。

禁止发言

副教授

最佳新人

虎摸妹子。。这么多钱。。

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

不是一般笨啊。。。这样拿不回来了

助理教授

用户名不可用注 发表于 2014-4-1 17:54
不是一般笨啊。。。这样拿不回来了

亲,你知道版主的联系方式吗?任何一个都行