北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Mochipurelife

[其他] 接狗回家前和孩子沟通哪些事情

助理教授

sunshineJ88 发表于 2021-9-24 05:20
训练狗的同时也要训练孩子,这么大的孩子不懂怎么和狗相处,通常就是上去一顿摸抱,但其实狗狗并不喜欢这么 ...

我也担心小朋友没轻没重的,不能让他们互相伤害,想想觉得压力山大

副教授

Mochipurelife 发表于 2021-9-25 06:29
我也担心小朋友没轻没重的,不能让他们互相伤害,想想觉得压力山大

其实我会建议等孩子稍微大一点再买狗狗,这时候小孩也上学有规矩了,能沟通有责任感,还能帮你遛狗挺好的。现在娃小买狗真的是累自己,狗狗拿回来的前两年都是在不断的犯错学规矩当中,你得盯着娃还得盯着狗,想想就辛苦。
我家有俩狗一娃,但是狗是成年了都训练完了才有的娃,但是还是挺累的。

研究生

Mochipurelife 发表于 2021-9-25 06:27
play bite可以训练给几周大的小狗吗?有的视频说小奶狗改不掉。我网上学了正确摸狗的姿势,先教给孩子在 ...

我的小狗是四个多月打完疫苗带去找trainer训的,立竿见影。两个多月带回家可以诱导它咬玩具,不要用手去逗狗,用玩具去逗狗。狗如果play bite咬了手或者脚踝立马大声说NO, 同时起身不要理它,把它放回笼子里time out,让它冷静一会再放出来继续跟它玩。如此反复,每次咬人或者扑人都可以这么干,不需要其他的语言教训或者体罚,狗子很快就会明白的。这种是最温和的方式,建议先试试这个,如果不管用再尝试其他方法。
puppy平常建议养在play pen里,play pen里面再放个笼子和厕所,玩耍的时候再放狗子出来。这样孩子狗子都安全。

助理教授

sunshineJ88 发表于 2021-9-25 06:43
其实我会建议等孩子稍微大一点再买狗狗,这时候小孩也上学有规矩了,能沟通有责任感,还能帮你遛狗挺好的。 ...

谢谢你的意见,疫情影响太大了,我们想养只狗互相陪伴

助理教授

Sugar118 发表于 2021-9-25 09:40
我的小狗是四个多月打完疫苗带去找trainer训的,立竿见影。两个多月带回家可以诱导它咬玩具,不要用手去逗 ...

学习了!我们是坚决不给小狗bite的机会和许可,这是最低的底线了。训练好了这一点
对狗对孩子都好。