北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: chenolay

[银行/汇款/信用卡] 支票兑换问题

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

直接下载个boa app手机拍照就能兑换了。。。去atm好麻烦呀。

博士后

瀚海云天US 发表于 2014-3-30 21:37
下载一个你银行的app,然后拍照deposits,简单方便又快捷哦~

这么高大上?我的是BOA 他的是commerce bank
下app就可以了?

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

chenolay 发表于 2014-3-31 19:08
这么高大上?我的是BOA 他的是commerce bank
下app就可以了?

是的,直接手机下载就可以了!
据我所知很多银行都有这样的app的,要不你电话问问~

123,齐步走!

博士后

今日去ATM存支票了 total 211.5
200刀马上到账 只有11.5 pending  越来越爱BOA了~
by the way 好好奇为毛支票放进去机器就知多少钱