北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 吐槽一下“小气的”老公

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-9-6 07:31:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

结婚好几年了 还没有小孩 两个人都是踏踏实实勤勤恳恳工作的人 家里都是我管钱 我也很会勤俭持家 两个人算是婚姻生活里比较合拍的吧
平时我喜欢什么 老公都支持 喜欢就买 想买就买 反倒是我自己会舍不得 我其实花费最多的就是每周超市还有各种零食 烘焙也挺费钱 不过我很会做 他也全力支持 衣物都是淘宝转运 这边喜欢的想买都随便买 房子车子都没有贷款 日子挺舒适的
我对奢侈品包包也有过一些执念 自己都觉得贵 但又因为一个都没有所以总惦念着 直到今年终于买了一个 也是拖了好几年的 老公也默许了 总的来说我们的价值观 消费观是相似的 生活是过给自己看的 自己开心最重要
我这个人比较热爱生活 爱好比较丰富 运动 社交 电影电视 烘焙 做饭 最近报了射击课程 老公很支持 他也准备报名 毕竟长期在美国居住
我昨天在国内网上报了画画课程 对童年缺失的一种弥补吧 加上自己的小天赋 热情爱好 其实我报名之前就已经在家自己画了好几个月了 身边人都说画的好 不像是没基础的 画着画着我就不满足现在的水平 与其自己瞎画 还不如跟着专业的学 学费其实也不贵 就几百刀的事 对我来说却是受益终身 以后还可以教给宝宝 而我画的画都可以在家里做装饰 如果学习以后画了还能送人 我觉得很有意义 可是老公却因为这个事情跟我生气 ......说他要去给游戏买皮肤买装扮 去给直播打赏.....
哎 婚姻真的是没有完美的吧 我觉得很重要的东西 别人不这么认为 我也没有生气 很平静的跟他说了我的人生排序 就是在这里码一下生活里的小事
刚刚人家网上买了个3000刀的按摩椅 然后可开心了 买按摩椅本来就是他计划要黑五买的 我是一直支持他的 有意义有价值对我们好的我百分百支持 我还一直鼓励他去学技能专业学习 是他自己觉得没必要 到我这里...不过人家现在对我学画画也想明白了 估计自己花钱也花爽了吧哈哈哈 说我是在实现小时候的梦想哈哈哈哈 生活就是这么搞笑 一会儿哭一会儿笑 二人世界两个人打来打去大抵就这样吧
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
这样的生活让多少人羡慕

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-9-6 08:02:45
没房贷已经让很多人羡慕了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2021-9-6 08:29:43
Moean 发表于 2021-9-6 08:00
这样的生活让多少人羡慕

哈哈哈谢谢你 旁人会看得比我们更清楚吧 眼下的幸福 当局者往往不自知

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-9-6 08:30:27
匿名者 发表于 2021-9-6 08:02
没房贷已经让很多人羡慕了

哈哈哈 我们也是租了好几年的房子熬过来的 也不是一蹴而就 都有一个过程

高中生

不用报射击课程的,建议你自己去bass p shop 花10刀考个FSC,然后买一支q。就可以去shooting range(大概15刀每人)两个人用同一支q 练习。

博士后

你是在show幸福吧

博士

回复:

引号不要包括“的”

博士后

我就觉得让你家真有钱

匿名
匿名  发表于 2021-9-6 12:40:30
没有中心思想,没有标点符号

研究生

你这容易拉仇恨呀!大部分人都是吐槽的。你难道没听说过幸福都是相似的,不幸的各有各的不幸。

博士后

生活中能相互鼓励去做一些有意义的事情  真的是很幸福了
让人羡慕

匿名
匿名  发表于 2021-9-6 14:15:00
没房贷确实很羡慕啦,幸福没事儿就要秀一秀。

高中生

很实在的秀

博士后

bso,bso