北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[搬家定居] HOA 非常Rude 这正常吗?

大学生

应该强硬点回复邮件,你有理有据怕啥!

匿名
匿名  发表于 2021-9-3 18:11:44
对这种恶心的HOA就应该更凶 他们欺软怕硬 我们的super就天天跟疯子一样 不就个管理垃圾的吗

禁止访问

博士后

直接打电话和他们说。 神烦这样的hoa

匿名
匿名  发表于 2021-9-3 19:54:24

楼主一定要硬气一点。他们都是欺软怕硬的主。就跟上面建议一样。you don’t deserve this attitude. Fight back and ask for prove.

科学家

匿名 (楼主) 发表于 2021-9-3 13:04
我觉得是的!但是她并没有写出来啊,我也不好说我推断你怎么怎么的歧视我。这样就变成我胡搅蛮缠了。咱表面 ...

你发这个贴就是在等这句话吗  给你说误会一场的都被你给否定了 如果你既定这个答案 我们也帮不了你呀

初中生

副系主任

怼必须强硬怼

初中生

吵架就要先攻击

博士后

HOA真的挺事儿的 我以后买房都不想买有HOA的了 感觉买了房我还憋屈得很

副教授

楼主,必须怼回去。你在外州,不然可以去选HOA board member,自己能多少做点主。但是,不能包子,哪里都这样,柿子挑软捏。我之前有HOA的时候被警告说车子只能停车库,外面是guest parking我不能停…怎么讲,不惹事但也不怕事。我先是要来电子版的CC&R关于parking的全读一遍,其实白纸黑字没有这样要求owner不能停的。怼回去之后HOA不讲理,又给我第二封violation letter。我就只能再一次希望讲理同时cc这个HOA和她的manager,一直讲到你把title里面关于guest parking的restriction拿出来,不然我就去county pull records。全都不理我;但是过了五六天HOA的contact和manager全换了,也顺便来两句好话把我的case closed了。先了解最差的情况是怎样(我的case是他罚我的款$50-$100,我交完罚款去小额法庭上诉要回来)。只要不是白纸黑字violate的,坚决怼的同时再卖一把可怜感觉被歧视…Bless好运

副校长

最佳新人

b le s s s s

博士后

很多HOA都这样的,我买房的时候因为考虑到家里都是女生需要铲雪什么的就买了有HOA的房子,那时候很多人跟我说HOA事很多的,啥都不做但是一天到晚找房客的茬来罚钱