北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Sugar_Oreo

[晒货专区] 《Sephora全场8.5折晒单: fresh套装~》

副系主任

Sugar_Oreo 发表于 2014-3-30 18:52
patpat~是不是你们那店里人太多啦?我们这赶脚都发不完的~~

可能是吧。。。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

刘忆南 发表于 2014-3-30 17:08
可能是吧。。。

patpat~其实没拿到的时候好想拿~拿到了一看其实就还好~~没有想象的那么神奇~~哈哈
家有萌咪万事足

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

Sugar_Oreo 发表于 2014-3-30 15:53
网上以后应该还会有哒~其实这个套装只能说还好~没有之前那种那么划算~~
...

主要是想要小瓶子,旅游比较爽

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

ROWENA 发表于 2014-3-30 17:10
主要是想要小瓶子,旅游比较爽

其实那瓶子也挺占地方滴~~还不如自己拿个丝芙兰那种Sample盒子消消毒挖一点出来好使~~
家有萌咪万事足

教授

Sugar_Oreo 发表于 2014-3-30 16:13
其实那瓶子也挺占地方滴~~还不如自己拿个丝芙兰那种Sample盒子消消毒挖一点出来好使~~
...

其实我有无印家的小的分装盒,但是一个月的量又不够的感觉。。。

副系主任

Sugar_Oreo 发表于 2014-3-30 19:09
patpat~其实没拿到的时候好想拿~拿到了一看其实就还好~~没有想象的那么神奇~~哈哈
...

嘿嘿 我就觉得不拿白不拿!

其实是 拿了也白拿。。。

要那么多化妆包真是没用。。。。。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

ROWENA 发表于 2014-3-30 17:21
其实我有无印家的小的分装盒,但是一个月的量又不够的感觉。。。

一个月还蛮久哎!一般这么久我就直接整个托运箱了~哈哈~不然衣服都不够装的~~
家有萌咪万事足

副教授

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

刘忆南 发表于 2014-3-30 17:25
嘿嘿 我就觉得不拿白不拿!

其实是 拿了也白拿。。。

恩是啊~我家化妆包都快多成灾了~哈哈~每次回国或者家里人来都带一堆回去派发~~
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

知返 发表于 2014-3-30 17:37

家有萌咪万事足

教授

Sugar_Oreo 发表于 2014-3-30 16:36
一个月还蛮久哎!一般这么久我就直接整个托运箱了~哈哈~不然衣服都不够装的~~
...

我的箱子只有一个登机箱和个超级超级大的箱子,又不好带那个大的,小箱子的空间又比较危险。。。不过我似乎还有个新秀丽的8折code。。。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

ROWENA 发表于 2014-3-30 17:40
我的箱子只有一个登机箱和个超级超级大的箱子,又不好带那个大的,小箱子的空间又比较危险。。。不 ...

感觉TJmax这种地方经常有很便宜的新秀丽虾米的~~~要是不急黑五打折的时候也炒鸡便宜~~~
家有萌咪万事足

教授

Sugar_Oreo 发表于 2014-3-30 16:47
感觉TJmax这种地方经常有很便宜的新秀丽虾米的~~~要是不急黑五打折的时候也炒鸡便宜~~~
...

村里什么都只能网购,其实我不想买。。。都没什么时候会用到。。。我还在纠结我的小箱子够不够装一个月的衣服= =

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

ROWENA 发表于 2014-3-30 17:50
村里什么都只能网购,其实我不想买。。。都没什么时候会用到。。。我还在纠结我的小箱子够不够装一个 ...

夏天的塞一塞还有希望~不过肯定也要自己洗衣服了~冬天估计是不太够~~我当时出去半个月箱子都塞炒鸡满了~~
家有萌咪万事足

教授

Sugar_Oreo 发表于 2014-3-30 16:52
夏天的塞一塞还有希望~不过肯定也要自己洗衣服了~冬天估计是不太够~~我当时出去半个月箱子都塞炒鸡满了~~ ...

辛亏是夏天的衣服。。。我好懒,想到要洗衣服,整个人都不好了,不过一个月的衣服也不合适装着回来。。。哈哈哈