北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] PY真的有感情了

匿名
匿名  发表于 2021-8-14 00:32:32 |阅读模式
之前认识一个男生,他离异很多年有娃,孩子和他住,前妻不怎么管。我那时正在办离婚,我也有一个孩子归我。大家都是经历过失败婚姻的人,谁也没想再婚。开始大家认识就是普通的朋友,没有立刻亲热。后来一周见几次,认识两个月滚了床单,我发现那样的时候他真的很会照顾我的感受,这是我从来没有过的,本来以前冷淡后来慢慢开始有了一些欲望。

一开始我抱着大家这辈子也不会怎么样的想法,如果他说相亲或者和哪个女的吃饭,我真的一点也不在乎,我还鼓励他去。后来慢慢我就陷进去了,我们每天都联系,有时我主动有时他主动,联系惯了如果有一天不联系,我就像缺了什么。但因为工作原因一周就见一两次,一见面就那样,之后一起吃个饭或者喝个茶聊天。

再到后来我什么事情开心的不开心的都爱和他说,但他的任何事情都不会告诉我,我也问起他以前的历任女友,他也不怎么说。突然有一天,他说前女友联系他了,我心里莫名的发酸,我和他闹小脾气,他哄了我几天我还是生气,他就不再联系我了。我开始觉得无所谓,本来就是床上关系。后来就觉得很想他很煎熬。但忍住不再联系。直到有一天在超市里,我们居然撞见了,他朝我走过来就抱住了我,然后说真没想到我会因为和他毫无关系的前女友闹脾气,当时我心里很暖,顾不上超市里旁人的眼光,我俩就亲上了,然后一起回家火速滚了床单,那一次觉得特别美好,床单都湿了。

说到这我也不知道我们是py关系还是在谈恋爱,本以为经过这次矛盾他不会再提前女友了,但是我错了,有天他告诉我前女友邀请他去她家,他拒绝了。可我心里并不相信他,而且我们刚认识的时候说好以后有机会去一家餐厅吃饭,可闲聊中他说漏了嘴,不知道何时他已经和某位女性去过了。

其实开始抱着不会产生感情,只进入身体,后来我还是输了,越在乎他越觉得抓不住他,我们这种关系持续了半年多,我刚离婚并不想再对哪个男人如此依恋,加上几次我都知道他在撒谎,也许他身边有了相亲对象,也许又在和前女友纠缠,我就提出终止关系別再继续了,他也没有说分还是不分,再后来联系就少了很多。

我觉得py开始是互相馋身体,激情过了女人就爱动感情可男人好像并不是,他的任何事情都不会告诉我,可我恨不得把任何事情都告诉他。

今天是七夕有点伤感,觉得py自己都把自己搞成这样惨,真是loser!

科学家

最佳新人

谁先走心谁受罪,及时止损吧! Bless~

初中生

走肾不走心,其实挺好的

匿名
匿名  发表于 2021-8-14 02:20:53
我是跟我前男友變成了砲友哈哈哈哈哈哈哈
兩個人性格不合 只有在床上合

副系主任

女人太隨便不好

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2021-8-14 05:44:54
我也有过两个py,当我发现她们对我动了感情后,就毫不犹豫地坚决分开了,不想害人,也不想纠缠,更不想固定关系或结婚。

研究生

感情是最好的润滑剂!!
不进入生活

助理教授

回复:

男人对女人的吸引,应该先是精神,接着情感,最后才是身体。
女人对一个男人如果没有爱,怎么会有性冲动?没有感情,怎么会有狂热的揉揉抱抱?对一个无感的男人,女人如何下得了口,最后还能因性而爱?太匪夷所思了...……

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2021-8-14 07:45:58
真的是日久生情啊

匿名
匿名  发表于 2021-8-14 08:14:01
女人不像男人,千万不要找PY,容易产生感情依赖

匿名
匿名  发表于 2021-8-14 08:30:32
没事。经验多了就还好.
说拜拜 就下一个py

副教授

你动情了也没有用,及时止损,找个普通人可以谈恋爱不结婚那种。至少也有些安全感呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-8-14 09:01:38
水清则无鱼 发表于 2021-8-14 07:33
男人对女人的吸引,应该先是精神,接着情感,最后才是身体。
女人对一个男人如果没有爱,怎么会有性冲动?没 ...

我一开始有点喜欢他 身体上他一直很主动。我们第一次拥抱我真的有心动的感觉 然而第一次上床我心里还是有点别扭 后来陷进去了 亲热再也没有别扭感 每次见面恨不得挂他身上 恨不得把嘴亲肿 但他发泄完了以后 根本不想再亲再抱