北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 纽约地铁被捉 给了张黄颜色100刀 ticket。对入籍有影响吗?

博士后

楼主
最近地铁公司穷得慌, 前几天朋友进地铁站拿着些货物太重,于是我帮他从紧急门那里搬进去,刚刚帮他搬上楼梯处被警 察 捉了还出了张黄颜色的100刀 ticket 没有被捉到警 局打指模。请问下这张罚单对入籍有影响吗?申请时候需要disclose 吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
ddddddd

博士后

板凳
当时给了id了吗。向警察解释了吗

匿名
地板
匿名  发表于 2021-8-12 20:27:24
只能告诉你有的,最后还是要看考官

博士后

蓝衣人 发表于 2021-8-12 20:25
当时给了id了吗。向警察解释了吗

给了 妈的蛋蛋的 跟他说了, 那两个黑鬼说 你打开了门都进来了就是违规了 没得说 直接ticket。 看了网上很多人说直接给钱了事吧 去dispute基本没胜算。现在就担心对入籍有影响,请问有类似的情况的吗

博士后

匿名者 发表于 2021-8-12 20:27
只能告诉你有的,最后还是要看考官

完蛋了 问了那些帮手填表的入籍中心 说没事的 不用disclose 但是有些说要, 我都被他们搞得晕头转向了

博士后

ddddf f

博士后

对入籍应该没影响。只是一个很普通的fare evasion。 不过我还是觉得最好dispute 一下。其实不难

博士后

蓝衣人 发表于 2021-8-12 20:58
对入籍应该没影响。只是一个很普通的fare evasion。 不过我还是觉得最好dispute 一下。其实不难 ...

我问过 八大道那些”律师”了 说这些单子基本没胜算的,dispute了浪费时间 因为官大多数会信 那个 警 察 其次我有个卵子证据 因为我的确直接进去了。 妈的 我真是以后打死都不帮了。呜呜呜

副教授

最佳新人

回复:bhhh

博士后

应该不用disclose吧。像违规停车罚单,垃圾罚单这些都disclose的话,他们也忙不过来吧。而且你是入籍不会像办绿卡那么难。我知道有人有刑事案的都入籍了。

博士后

爱是奉献 发表于 2021-8-12 21:28
应该不用disclose吧。像违规停车罚单,垃圾罚单这些都disclose的话,他们也忙不过来吧。而且不是入籍不会像 ...

这么厉害有刑事都能入籍……. 卧槽了 那个律师办的呀 介绍介绍 好让我去问问我这倒霉情况怎样办 要不要 入籍时候 报上去 呜呜呜

博士后

他是案子结束了是轻罪。但是要5年才能消案。他第二年就去办入籍了。他自己填的表没有找律师。

博士后

爱是奉献 发表于 2021-8-12 21:35
他是案子结束了是轻罪。但是要5年才能消案。他第二年就去办入籍了。他自己填的表没有找律师。 ...

五年才能销案 第二年就去自己申请? 你指的是 案子结束后第二年就去申请?

博士后

bhhh 发表于 2021-8-12 21:36
五年才能销案 第二年就去自己申请? 你指的是 案子结束后第二年就去申请? ...

是啊。没有等五年后。不记得他说去面试的时候好像有带律师去。