北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 卡卡8卡卡

[心情闲聊] 所以这个闲聊有问题?

关闭 [复制链接]

副系主任

匿名者 发表于 2021-8-2 18:46
你还真是选择性眼瞎,不但该吃猪脑猪眼睛也得一块吃了,哎别那么麻烦了整个猪头红烧了吧 ...

猪头肉多好吃啊,别看不起猪头肉。人生都是有选择的。你如果不喜欢,可以选择性的眼瞎,不要点进来,也不要看。我也可以选择性的眼瞎,选择我喜欢的客人跟朋友或者网友。把你马甲穿上去啊,让我看看你是谁?以后你的帖子,我也可以选择性的不点进去

助理教授

卡卡8卡卡 发表于 2021-8-2 18:30
哈哈。是吗?所以地产经纪就不可以说想买漂亮的房子了。比如厨师可以说自己做的菜好吃吗? ...

还是太单纯了 中介当然可以夸房子漂亮 厨师说实话 绝对不会说自己炒的菜多香 闻都闻腻歪了
我朋友圈的地产中介 不是在发自己晚上还在带看 写合同 或者和客人沟通的具体细节 还有忙的没空吃饭 饿的前胸贴后背的 有时候含蓄也是一种侧写
还有我的代理 有空就给我发发deal 半夜还会回复我的微信 我相信哪个行业做的好的人 都不容易
可以试试在其他渠道拓展自己的业务 说实话 一旦忙起来根本没空**坛吐槽 找准自己的定位很重要
论坛也是 我们定义自己是闲聊 吐槽 郁闷 七大姑八大姨都行

匿名
匿名  发表于 2021-8-2 18:53:56
卡卡8卡卡 发表于 2021-8-2 18:50
猪头肉多好吃啊,别看不起猪头肉。人生都是有选择的。你如果不喜欢,可以选择性的眼瞎,不要点进来,也不要 ...

你的亲友团可强大了惹不起惹不起,匿名保命

副系主任

匿名者 发表于 2021-8-2 18:49
哎呀呀你这是怪论坛里没人加你不给你生意咯还说人是乌龙麻烦你给解释下乌龙啥意思呗 ...

乌龙是什么意思都不懂,还选择上网,真不知道怎么想的,网上有字典,请查一查。昨天我看了一个视频,韩国26岁的崔雪莉前几年自杀,有人做了一个专访,采访那些网络暴力的人,在一个个键盘底下的无形杀手,一个个不承认,说她一个艺人,就应该承受暴力。我想说,一个正常,有素质的网名,看到人家的,应该是阳光的一面,而不是阴暗的一面,整天在那里网络暴力,批着匿名的外衣,觉得说别人什么都可以了。

副系主任

匿名者 发表于 2021-8-2 18:53
你的亲友团可强大了惹不起惹不起,匿名保命

怕什么,比如哪天你要个什么bless的,我很好心的点进去,给了个bless,这不是恶心你嘛?我也不想做。这样多不好。所以既然互相不喜欢,就互相不理睬啊。不然,我每次都不匿名的,你都知道我,我也不知道哪个是您,多不公平啊?

匿名
匿名  发表于 2021-8-2 18:58:44
卡卡8卡卡 发表于 2021-8-2 18:54
乌龙是什么意思都不懂,还选择上网,真不知道怎么想的,网上有字典,请查一查。昨天我看了一个视频,韩国26 ...

乌龙可以指:

乌龙茶,茶的一种
乌冬(台译乌龙面),食物名
乌龙,动漫作品《七龙珠》的人物
乌龙派出所,漫画、动画作品
乌龙 (太平广记),《太平广记》记载中唐初道士韦善俊(药王)家中的狗名。
乌龙 (地名),台湾屏东县新园乡的一个地名。
乌龙,粤语俗语,疏忽出错之意
乌龙球,足球队员把球误射进本队的球门

我查了,不知道你说的是哪一项?

副系主任

虾米2012 发表于 2021-8-2 18:51
还是太单纯了 中介当然可以夸房子漂亮 厨师说实话 绝对不会说自己炒的菜多香 闻都闻腻歪了
我朋友圈的地产 ...

希望买个漂亮的房子,我相信是大家共同的愿望。我相信好的厨师是希望开个自己的店,每个人都有自己的理想。我想说,饿的前胸贴后背的时候,我也有。每个人都在自己的行业里矜矜业业。

副系主任

匿名者 发表于 2021-8-2 18:58
乌龙可以指:

乌龙茶,茶的一种

乖,做人就要虚心学习。第一种,乌龙茶。多喝点,去去火。

匿名
匿名  发表于 2021-8-2 19:03:16
卡卡8卡卡 发表于 2021-8-2 19:02
乖,做人就要虚心学习。第一种,乌龙茶。多喝点,去去火。

别怂啊当初说话那么硬气怎么解释不出来了

助理教授

卡卡8卡卡 发表于 2021-8-2 19:01
希望买个漂亮的房子,我相信是大家共同的愿望。我相信好的厨师是希望开个自己的店,每个人都有自己的理想。 ...

所以这个论坛有什么好值得你怼和说的?
有那个时间 研究下怎么搞钱不好吗?
论坛不会给你带来太多的财富 只会给你添堵 看过就算了

副系主任

匿名者 发表于 2021-8-2 19:03
别怂啊当初说话那么硬气怎么解释不出来了

我要是怂,就匿名跟你干了。我没选择匿名就从来没怂过,做人,多一点阳光。今天带看了几组客人,都出了offer, 最后选择了那个最阳光的客人。所以人啊,多点笑脸,多点体谅,比什么都好。

副系主任

虾米2012 发表于 2021-8-2 19:04
所以这个论坛有什么好值得你怼和说的?
有那个时间 研究下怎么搞钱不好吗?
论坛不会给你带来 ...

我不是闲的蛋疼嘛,虽然没蛋赶紧要准备明天跟客人签的合同了。晚安啦。

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

该解释的我都已经解释了,为避免不必要的争吵此帖锁了。如还有疑问请直接联系管理员谢谢。