北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: godspeed18

[Chase信用卡] 关于网申chasefreedom

博士后

陈叔叔很想你 发表于 2014-3-29 15:36
我擦,我把你和另外一个人看串了,你这个确实危险,赶紧打后门电话吧,你打过去如果过了他当时应该告诉你 ...

后门电话是多少啊

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

你的情况怎样,历史多久,现在几个卡,最近申卡多么,有chase账户么

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

Chase: 888-270-2127 (Application reconsider)

博士后

陈叔叔很想你 发表于 2014-3-29 15:38
你的情况怎样,历史多久,现在几个卡,最近申卡多么,有chase账户么

历史怎么也得有2年吧,三张卡,月头刚申了一张AMEX,给了3500        。没chase账户

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

godspeed18 发表于 2014-3-29 15:40
历史怎么也得有2年吧,三张卡,月头刚申了一张AMEX,给了3500        。没chase账户
...

那问题不大,不过那个电话还是有点蹊跷,为了保险起见你还是打下那个电话吧,不然收到信如果说被拒了尽浪费时间

博士后

最新进展是,chase给我寄了一封信,让我寄个地址证明过去,就给我卡了