北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 卡卡8卡卡

[心情闲聊] 有些人不值得你的真心帮助

高中生

笨星星阿啦 发表于 2021-7-22 03:47
你可以说楼主不专业。但是一个月佣金没这么好的事,是你自己没见识过。

假设一个房子租金5、6千 和着中介带着去看看房 打几个电话 就日入5 6千嘛 这工作也太香了

副系主任

天上灰尘多 发表于 2021-7-21 23:16
嗯现在地产经纪不太好做。不止有这种不愿意付佣金的客人,还有同行。经纪现在太多了导致很多恶意竞争。

Pa ...

是啊。其实不愿意付佣金的很多,我都是直接跟他们说,我是经纪,需要一个月佣金。如果接受我就帮他们找房子,如果不接受就祝福了。

副系主任

Tracy陈 发表于 2021-7-21 23:24
在MD 这边也是房东出佣金的。签一年合同的话是一个月房租,两年的话就是两个月了。 ...

那这样就好做多了。如果是房东付,可是纽约这边的法律没通过这个条款,房东也不愿意付。哎。

副系主任

npves2020 发表于 2021-7-22 06:04
假设一个房子租金5、6千 和着中介带着去看看房 打几个电话 就日入5 6千嘛 这工作也太香了 ...

是很香啊。日入五六千呢。还有昨天碰上的奇奇怪怪的人。赶紧加入我们吧

副系主任

wuxiaoyang828 发表于 2021-7-22 05:19
这种人 不值得为之生气

是啊。哎。做人的基本信任都没有了。

副系主任

本身呢,如果他爹一开始就说这个房子不好。不要租。我一句话不会说,他爹看完,我问他的爹怎么想,都说挺好的, 他儿子自己做决定。到最后插一脚。脑子秀逗的

博士后

npves2020 发表于 2021-7-22 06:04
假设一个房子租金5、6千 和着中介带着去看看房 打几个电话 就日入5 6千嘛 这工作也太香了 ...

不是这样的。拿纽约来说。曼哈顿,罗岛,或者new port 的luxury。5千的一套3室一厅。都是可以直接找lease office的。就算是中介带了看房也是 房东。也就是lease公司给中介费。这种绝对不是一个月佣金。但是人家本来房租就贵啊。入住有的还免租一到两个月。经济也爱带看这样的房子。自动过滤掉没钱的事逼。我是觉得当你活到那个份上一个apt,5,6千月租,操作方式就不一样了。所以越没钱越抠。我自己也是不愿意给一个月那种佣金的。

副系主任

npves2020 发表于 2021-7-22 00:21
不懂楼主 美国法律是很健全的 你自己不签好协议 自己不专业 在这里抱怨什么 中介一个房子赚一个月房租 我没 ...

你怎么就知道我没签?而且LA的政策跟纽约是一样的吗?而且我抱怨的点不是我有没有赚到这一个月佣金,是这个人,说我没提前告知。可是如果没告知,他会自己主动给钱?还跟我装傻充愣,不懂什么的,一个19岁的人,有自主理解的能力,如果不是脑子有问题的。

副系主任

笨星星阿啦 发表于 2021-7-22 03:48
别发这些了。这么多房屋出租都有提到收佣金。而且租客给。那就是法律条文齐全。 ...

我其实没有提前收,是租客自己主动给我的。我说我在这边等就可以了。他说不想让我们等才转账给我,而且在我一再确认过,他会想租这个房子的前提下的。我早知道就再等等了。学到了。

副系主任

高中生

卡卡8卡卡 发表于 2021-7-22 06:10
是很香啊。日入五六千呢。还有昨天碰上的奇奇怪怪的人。赶紧加入我们吧

如果你不想别人占你便宜 就不要给别人占你便宜的机会 人性本来就是这样 不然要法律干嘛呢 能省下这笔钱为什么要给你.

高中生

卡卡8卡卡 发表于 2021-7-22 06:18
你怎么就知道我没签?而且LA的政策跟纽约是一样的吗?而且我抱怨的点不是我有没有赚到这一个月佣金,是这个 ...

那你不是签协议了 他还怎么抵赖 你都把我说糊涂了 他装糊涂你可以把签的文件给他看阿

副系主任

npves2020 发表于 2021-7-22 06:26
如果你不想别人占你便宜 就不要给别人占你便宜的机会 人性本来就是这样 不然要法律干嘛呢 能省下这笔钱为什 ...

起码的道德,脸面都不要了,就为了占这样的小便宜?如果说,一开始他不同意付,当然我不会勉强了。他继续找他的,我继续做我的工作。

博士后

npves2020 发表于 2021-7-22 06:26
如果你不想别人占你便宜 就不要给别人占你便宜的机会 人性本来就是这样 不然要法律干嘛呢 能省下这笔钱为什 ...

我劝你别说了。字里行间透着幼稚和没有赚钱能力。国内开锁30秒收你200。你也觉得钱太好赚了。你自己怎么不去赚。想省钱别找中介。人家提前说好约法三章了。没求着租客来看房。租客自作聪明跑来想白嫖。全天下就你聪明?你只能说楼主是菜鸟。工作没做到位。

副系主任

npves2020 发表于 2021-7-22 06:29
那你不是签协议了 他还怎么抵赖 你都把我说糊涂了 他装糊涂你可以把签的文件给他看阿 ...

可是他昨天没租这个房子啊。过两天他有可能自己跑去敲门,租?不过这样的人,房东大概率不会租给他。