北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 家庭主妇面临婚变救帮助

小学生

楼主
结婚十年,一直都是孩子爸主外 我主内,现两个孩子一儿一女,女儿七岁 儿子三岁.如今我们的婚姻走到尽头了,但是因为财产分割问题 闹得很僵,他跟他哥合伙开了家店 但是店主名字是他哥,孩子爸名字不在里面,平时收益分的钱都是给他现金,所以我们的存款仅是现金 没有存入银行,现在他把全部现金都拿走了,一分都不分给我,他说我能分的只有房子一半 还有车子一部,就这些,房子才买没几年,就算卖了也分不了什么钱.跟了他十年,如果不是牺牲我在家照顾孩子,他能这么无后顾之忧在外赚钱,现在赚的钱反而全部都进他兜了.我就想问问你们有什么办法才能让他把现金存款分我一半,本来店里没他名字 我也不指望他会分我的了,只要存款的一半 难道真的过分吗?为什么男人狠起来可以这么无情的,所以想请求你们 帮我分析分析 看能不能用法律手段维护我的权益.
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
只能请律师了。以下是一个法律援助网站,可以根据你所在州找到相应的援助机构。

https://www.lawhelp.org/

这个案子重点查家庭收入以及要求赡养费。

为了避税而做现金交易的,会引发很多问题。以后他和他哥如果闹掰了,也不会有什么好下场。

小学生

板凳
Idol 发表于 2021-7-19 14:21
只能请律师了。以下是一个法律援助网站,可以根据你所在州找到相应的援助机构。

https://www.lawhelp.org/ ...

非常感谢您提供的信息,谢谢 !

小学生

地板
Idol 发表于 2021-7-19 14:21

https://www.lawhelp.org/ ...

但是有一点是,他当时只是口头跟我说他也是股东,没有名字这些,我也没有什么证据证明他之前跟我说的这些话,他平时有在店里上班,但拿的是现金,没有在店里出支票,年报税是用1099的方式,如果惊动到请律师,他将会怎样?

匿名
匿名  发表于 2021-7-20 07:11:37
虽然感觉你的逻辑有点奇怪情绪也有点激动。打官司呗孩子你抚养的话还能拿child support。只要你能证明他有在那家店里打工就好

博士后

WHAT?如果不是他在外赚钱,你也能活?说得好像自己逼迫结婚怀孕似的。

初中生

止于心 发表于 2021-7-19 14:39
但是有一点是,他当时只是口头跟我说他也是股东,没有名字这些,我也没有什么证据证明他之前跟我说的这些 ...

1099 上面有雇主信息,能证明他在那家店工作。 结果很难说,还是要看律师的。

小学生

在升级 发表于 2021-7-20 07:22
WHAT?如果不是他在外赚钱,你也能活?说得好像自己逼迫结婚怀孕似的。

在美国,没有饿死的,只有懒死的!如果你是男的希望你不要给你老婆在家带孩子,如果你是女的 说明你是没有生养过孩子的人.

匿名
匿名  发表于 2021-7-20 22:10:19

回复:6# 在升级

在升级 发表于 2021-7-20 07:22

你这种仇女的男人真是得了便宜还要卖乖哟

匿名
匿名  发表于 2021-7-20 22:18:28

回复:止于心

女人结婚生孩子风险太大,如果选择没有资产的男人风险更大,所以女人一定要婚前现实点谈钱,不然婚后就是完全被动,有良心的男人不多的,你不现实就等着婚后男人帮你认清男人现实的嘴脸和绝情的心。帮男人升官发财了,男人就期盼着死老婆了,总之一句话,把钱给你花的不一定爱你,但是不愿把钱给你的绝对不爱你。

博士后

止于心 发表于 2021-7-20 20:53
在美国,没有饿死的,只有懒死的!如果你是男的希望你不要给你老婆在家带孩子,如果你是女的 说明你是没 ...

如果你现实是不工作的,既不给这个家提供经济支援,又不带孩子,那你能给这个家提供什么价值?难道太美只能摆在那么。

博士后

匿名者 发表于 2021-7-20 22:10
你这种仇女的男人真是得了便宜还要卖乖哟

没有仇女,两性都要正确理解相方能提供什么价值给予对方,而不是单方面觉得是白捡的。

匿名
匿名  发表于 2021-7-21 09:37:10

回复:12# 在升级

在升级 发表于 2021-7-21 07:43
没有仇女,两性都要正确理解相方能提供什么价值给予对方,而不是单方面觉得是白捡的。 ...

你这是偏题OK?谁说对方没付出价值?离婚了本来财产就是一人一半,是男方狡诈狠毒。lz是寻求帮助得到自己应得的OK?你是会看明白字吗?

匿名
匿名  发表于 2021-7-21 09:42:38

回复:11# 在升级

在升级 发表于 2021-7-21 07:39
如果你现实是不工作的,既不给这个家提供经济支援,又不带孩子,那你能给这个家提供什么价值?难道太美只能 ...

你每一句话都在告诉女性,男人结婚就是在考量你能给多少的价值,告诉女人所有男人的出发点都是因为现实好处,所以请你们这些穷屌丝不要找别人祸害,女人也需要学着像你们学习如何现实

匿名
匿名  发表于 2021-7-21 09:51:45
妹子,家里现金是一部分,现在更大的问题是他这种工作方式,他可以藏掉大部分收入,到时候抚养费会特别低…… 论坛上以前也讨论过几次。 我做企台时的经理,她女儿的爸爸就是现金工,一个礼拜183,当时回我的人说她朋友一个月拿500。找律师找当地妇女儿童救助帮忙吧,后面的路会很难走,为了两个孩子加油!