北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] DISCOVER现在有新checking账户50刀的bonus

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

楼主

Get 10¢ back on up to 100 purchases and payments every month with a free Discover Cashback CheckingSM account with no monthly fees or minimum balances.2

Get a $50 bonus when you open an account online by 4/30/20141
FREE ATMs—over 60,000 surcharge-free ATMs through the Allpoint® and MoneyPass® networks
FREE debit card and checks

------------------------------------------------

补充条款
1 Offer not available to current or previous checking customers. Account is subject to approval and should be opened through link provided. Account should be funded between 3/28/14-4/30/14. Offer is non-transferable and only for addressee. Limit 1 per customer. Bonus will be issued by 6/11/14 as a credit to your account, which must
be open when issued. Bonus is considered interest and will be reported on IRS Form 1099-INT. Offer may be withdrawn without notice.
2 $25 minimum opening deposit is required.

虽然是target offer 但是只要点上面那个链接就可以进入开卡页面 无需登录

其实开卡只是赚个bonus而已 由于刚开FIA的Checking  Discover的利用率不会太高。。
小于2刀消费都是有不低于5%的cash back。。好吧有点太猥琐了-_____-
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

沙发
去年已经从了,用起来不错
我很萌,请不要黑我

助理教授

板凳
Alex叔叔 发表于 2014-3-28 18:20
去年已经从了,用起来不错

去年也是50刀?

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

地板
Brent_Star 发表于 2014-3-28 19:39
去年也是50刀?

嗯,但是去年也是target,有人试了说申了也有我才申的,现在还没人汇报,如果不是被target的,先看看情况再说吧。

谢谢!  发表于 2014-3-28 21:29
我很萌,请不要黑我

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

我申请了..确认了 有50刀。。6月分给

+1: 5.0
怎么那么晚才给~  发表于 2014-3-28 21:57
+1: 5

博士

有没有hard pull? capital one的checking开一个需要check 信用。

没  发表于 2014-3-28 21:57
同问  发表于 2014-3-28 21:29

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

去年年末申的,也拿到50了
  山寨pixar开场动画

博士后

如果是discover card member 也是从你的链接进去吧?
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

博士后

最佳新人常驻居民

Free ATM and checks! Nice!
No matter where you're from, your dreams are valid. -- Lupita Nyong'o, the Best Supporting Actress at The Oscars 2014

博士后

MLUM 发表于 2014-3-29 08:43
Free ATM and checks! Nice!

你申了没?我看到有一些其他fee的介绍,比如支票被退回来有15刀啥的。。另外这个offer对已经有discover 信用卡的有效不?
下联:
横批:

博士后

额,这个bonus 还要算利息。。。报告给irs。。。这个会影响来年报税么?
下联:
横批:

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

来年会寄个税单给你,我查了下六字母论坛说来美不超过五年可以不用报这个,你要不放心报税的时候加这个进去也无所谓也没多少钱

博士后

陈叔叔很想你 发表于 2014-3-29 09:58
来年会寄个税单给你,我查了下六字母论坛说来美不超过五年可以不用报这个,你要不放心报税的时候加这个进去 ...

嗯啊,谢谢陈叔~另外,我打了两个电话问了50的bonus的时间,我的是不晚于5月12,也就是六周,比那个6月11要早一些啊。。。
下联:
横批:

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

angelion_eva 发表于 2014-3-29 10:33
嗯啊,谢谢陈叔~另外,我打了两个电话问了50的bonus的时间,我的是不晚于5月12,也就是六周,比那个6月11 ...

客服和我说的deal 结束后来的6周内 4月31号之后的6周

博士后

淳儿 发表于 2014-3-29 10:45
客服和我说的deal 结束后来的6周内 4月31号之后的6周

额。。。客服说的有差诶。。。估计你的是对的
下联:
横批: