北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 求华盛顿好玩,好吃的地方

博士

楼主
LZ计划下周4月5-8号到华盛顿赏樱花去,求华盛顿本地的小伙伴们介绍好吃好玩的地方,LZ是吃货一枚。听说要进入白宫什么的要预约是吗?要怎么预约呢?LZ 在此 感激不尽
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
第一,有些担心4月5-8号樱花会不会开。。。现在的预测是8-12是高峰期。。。可是看着最近要死不死的天气,着实捏一把汗!
第二,好呲的,如果要还想顺便逛街啥的,去georgetown那边吧,年轻人适合去,逛店shopping加吃饭!记得那儿有一家好吃的牛排,好像是挺老的一家店,还有一家非洲菜可以去尝试(非洲菜要洗手,都是用手抓着呲的)。如果真想呲中餐。。。建议不要去chinatown了,没有一家好吃的!
第三,白宫好像不对外开放了哦。。。每年只有几天貌似???如果你说的是国会的话,是要预约的,网上一搜就可以啦~

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
复活节的时候白宫外草坪好像会开放捡蛋活动吧貌似,里面不开了,国会旁边那家brunch还挺好吃的~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士

地板
璐璐UMD 发表于 2014-3-28 07:04
第一,有些担心4月5-8号樱花会不会开。。。现在的预测是8-12是高峰期。。。可是看着最近要死不死的天气,着 ...

好像下周的天气还挺热的,希望能开
georgetown 那牛排跟非洲菜餐馆名字能给我一下么,感激不尽啊

博士

lucy_盼盼 发表于 2014-3-28 07:15
复活节的时候白宫外草坪好像会开放捡蛋活动吧貌似,里面不开了,国会旁边那家brunch还挺好吃的~ ...

国会旁那家叫什么呢?

科学家

Kitty控的小坏蛋 发表于 2014-3-28 07:41
好像下周的天气还挺热的,希望能开
georgetown 那牛排跟非洲菜餐馆名字能给我一下么,感激不尽啊[ ...

Das Ethiopian是非洲菜
牛排实在找不到了。。。我记得那边好几家都不错。。。但是我没搜到我吃过的那家。。。时间太久了。。。

博士

璐璐UMD 发表于 2014-3-28 09:02
Das Ethiopian是非洲菜
牛排实在找不到了。。。我记得那边好几家都不错。。。但是我没搜到我吃过的那家。 ...

好的,谢谢你,还真没吃过非洲菜呢,新尝试

科学家

Kitty控的小坏蛋 发表于 2014-3-28 09:31
好的,谢谢你,还真没吃过非洲菜呢,新尝试

嘿嘿 多几个人去吃会比较好 可以尝试不同种的哈~
反正吃法很特别,就当一次尝鲜吧

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

Kitty控的小坏蛋 发表于 2014-3-28 07:42
国会旁那家叫什么呢?

那附近好像就那一家brunch,不记得名字啦,你在附近yelp一下就能有肯定~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副系主任

白宫旁边有家Old Ebbitt Grill,一百多年历史的老店了,出品和价格都不错!但是要去的话一定得预约,要不然要排队很久!

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

附近有个海鲜市场不错,可以去买点海鲜吃!

博士

lucy_盼盼 发表于 2014-3-28 12:42
那附近好像就那一家brunch,不记得名字啦,你在附近yelp一下就能有肯定~

好的,谢谢你哦

博士

Carolyn_Chan 发表于 2014-3-28 13:54
白宫旁边有家Old Ebbitt Grill,一百多年历史的老店了,出品和价格都不错!但是要去的话一定得预约,要不然 ...

谢谢你噢,有什么人气推荐的菜吗?

博士

刘维肖_KBL 发表于 2014-3-28 14:26
附近有个海鲜市场不错,可以去买点海鲜吃!

请问是在哪里附近呢?

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

Kitty控的小坏蛋 发表于 2014-3-28 23:14
请问是在哪里附近呢?

就在看樱花那附近,问下附近的人应该都知道,走路一会就到!